М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2016 Не знаю может Баян )) ? Все баян...вы неделю назад интернет подключили? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2016 Все баянПро 5тысяч еще не видел..))Жорж, пиши исчо! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 вы неделю назад интернет подключили? Не вчера )) а что ?? Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2016 Читала, читала, читала, читала, читала, читала вас тут.... Ничо не поняла в чем суть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2016 Хочу в Гуам Мужчины не могут сношаться с животными мужского пола (Ливан): Наказание строгое. Смерть! Зато с женскими особями вполне можно. мдя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) В пункте 3 понравилось прекрасное слово "ливчик" Хочу себе. Наверняка, шота особенное Изменено 15 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 сентября, 2016 ливчик- это от англ. zhivchik Дело-то в Англии происходит. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Смотрящий,Тада точно хочу - куды ж приличной девушке-то без живчика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2016 мдя Пичалько..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Смотрящий,Тада точно хочу - куды ж приличной девушке-то без живчика куда, куда? В Ливерпуль рыбой торговать! Предварительно получив гражданство тропической страны. Схема сложная, зато без очередей в ФМС 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2016 хосспаде...я и впрямь совсем отупела паходу, нифкуривайу, ап чом вашпе тематека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Альтер, ты бы первый пост прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2016 Альтер, ты бы первый пост прочла нимагу... видать низя часто пропускать лекции в институте Пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2016 прочла первый пост Кому не спится заходите поговорим на разные темы !! я вот не знаю, спится мне сейчас или нет, не пробовала...может попробовать спиться, тогда и узнаю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение