Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2016 А мы, по-вашему, где находимся, за пределами Вселенной?Подозреваю, что ничего не понимаю. Проверяем: мы во Вселенной, система Солнечная, поанета Земля... Давайте лучше вспомним, что нельзя наливать опасные жидкости в бутылки от пищевых продуктов и ставить их в доступные места. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Irochkina, не фига не духовные вещи пишешь... Где космос??? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Где космос??? Если мыслить философски, кстати, то космос везде! И мы сейчас в космосе, и я сейчас пойду за космической мороженкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 , о...а я ща уложу космического Андрюшку и пойду есть космический фаршированный кабачок и космические помидорки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да, главное не докатиться до космического абсурда и космической же глупости... Статья, кстати, хорошая, и мужик-то прям чуется, что неплохой. Правильных взглядов и мудрый. А мы опять скатились в блаблабла... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 Космическому Андрюшке - поцелуй в макушку. Грят, у детей родничок - вроде связи с космосом Приобщайся, мама 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да, главное не докатиться до космического абсурда и космической же глупости... А ты на что? Бди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaGEm, он спит трогать не буду... Про родничок и космос не верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaGEm, он спит трогать не буду... Про родничок и космос не верю!! Всё, Светк, не видать тебе космосу Только хрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 15 сентября, 2016 Возможно доктор под космической духовностью имел ввиду некий внутренний стержень, или что-то такое неосязаемое, что позволяет отличать правильное от неправильного, хорошие законы от навязанных догм, ведущих людей в тупик. Как-то пафосно получилось, но мне это видится именно так. Возможно космическая духовность это такой вирус, которым заражаешься при рождении и потом он помогает чуять правильные вещи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вирус.... А прививки от него делают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Возможно космическая духовность это такой вирус, которым заражаешься при рождении и потом он помогает чуять правильные вещи) А чуять, что контрацептивами надо пользоваться, чтобы плоды внутри себя не убивать, космическая духовность помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 , ты чего так и не поняла это не космической духовности дело.... Она отвечает за более высокие материи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 15 сентября, 2016 Об этом надо говорить всем, начиная со школьников. Это как условный рефлекс- его надо выработать, что-бы сигнальная лампочка загоралась - если контрацептивами не пользуешься где должна загораться лампочка не знаю(((( но думаю на каком-то видном месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 сентября, 2016 Может не в тему или было, но перечитала в очередной раз, может кому-то тоже станет интересно http://www.mke.ee/zdorovje/vrach-peteris-klyava-60-70-roditelej-debilny Сюда же всех этих безумных веганок, противников прививок и прочих зрителей Рен-ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение