JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaGEm, так разъясни мне что такое космическая духовность??? Не могу, Свет.Я думаю, ты это даже знаешь где-то внутри, может просто называешь иначе Но контрацепция - точно не из области духовного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Мне кажется, что для иностранцев ( в том числе и прибалтов) космическая духовность- это когда ты не к психотерапевту бежишь за деньги, а приходишь к подруге и та, бросив все, слушает тебя, сочуствует, сострадает. Когда можно звонить в любое время, когда самое лучшее или последнее на стол. Когда вопреки здравому смыслу. Не нашему, их. Я так вижу. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaGEm, к черту космос...я все приземлила на земной уровень и привела элементарный пример...а вы говорите космос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Но контрацепция - точно не из области духовного А если связи поискать? Особенно бодрит слово "точно". Мне кажется, что для иностранцев ( в том числе и прибалтов) космическая духовность- это когда ты не к психотерапевту бежишь за деньги, а приходишь к подруге и та, бросив все, слушает тебя, сочуствует, сострадает. Когда можно звонить в любое время, когда самое лучшее или последнее на стол. Когда вопреки здравому смыслу. Не нашему, их. Я так вижу. При чём тут космос? Слово красивое? )) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaGEm, к черту космос...я все приземлила на земной уровень и привела элементарный пример...а вы говорите космос.... Ты уж как-то излишне приземлила, на мой взгляд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 А если связи поискать?Ну поищи, чо.Найдёшь, расскажешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну поищи, чо. Найдёшь, расскажешь А толку. Ты всё равно уже всё точно знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2016 При чём тут космос? Слово красивое? )) Космос- это что- то далёкое, недостижимое, непонятное и притягательное. Вот в таком контексте, думаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 А толку. Ты всё равно уже всё точно знаешь))А, ну раз ты так говоришь, то да Балаболка, хоть бы чуть порассуждала вместо того, чтобы к буквам цепляться... Фу на тебя, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 Космос- это что- то далёкое, недостижимое, непонятное и притягательное. Вот в таком контексте, думаю.Скорее, как всеобъемлющее и единое для всего и всех Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2016 Хрень это все...а особенно космическая духовность.... набор слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот, кстати, "хрень" - прекрасное слово. Всеобъемлющее. Как космос. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 15 сентября, 2016 Космос- это что- то далёкое, недостижимое, непонятное и притягательное. Вот в таком контексте, думаю. А мы, по-вашему, где находимся, за пределами Вселенной? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) А, ну раз ты так говоришь, то да Балаболка, хоть бы чуть порассуждала вместо того, чтобы к буквам цепляться... Фу на тебя, короче Я тебя боюсь Тем более, чтобы что-то найти, надо что-то потерять, а я ничего не теряла Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Космос- это что- то далёкое, недостижимое, непонятное и притягательное. Вот в таком контексте, думаю. Ты ж там про подруг что-то писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение