Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2017 аааа, а я думала он или нет... А- а- а, то есть только о нем, а обо мне не думала? Ох уж эти женщины. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ну и рада была видеть всех , сижу сейчас тихонько так улыбаюсь )) Блин, а я прямо не могу тихонько сидеть. Что- то у меня адреналин прямо. Как- будто сама была на сцене. А может эта и есть отличительная черта нашего театра, что мы прямо все там. Изменено 21 января, 2017 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2017 Прекрасно, талантливо, профессионально, а главное так актуально! 15 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 января, 2017 Ща ссылку на архив с фотками выложу)) видели "бедного мальчика" по центру зала у фотика?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 января, 2017 Запись-то нетленки будет???????????????????????? Для тех кто хотел, но не смог... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 января, 2017 Пишу-стираю, стираю-пишу.... столько эмоций а слов по красивше подобрать никак не получается это было супер! феерично! весело! интересно!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ 11 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 января, 2017 мы с Эни тоже задавались этим вопросом когда смотрели на входящих в зал, в надежде увидеть знакомые лица таки мы их увидели =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 21 января, 2017 Ща ссылку на архив с фотками выложу)) видели "бедного мальчика" по центру зала у фотика?)) ежкин кот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 января, 2017 ща) ждите) И готовьте "хороший инет")) качать "немеренно" придется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 января, 2017 таки мы их увидели =)) Да да да ! Очень рады были многих увидеть !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 21 января, 2017 Если мне не изменили глаза (хотя вроде в очках была) , видела Даниилу, затылок Эни (привет сексуальным грибам), Ники, вы же рядом сидели, Ирочкину (шик, блеск, красота), Викториан чуть не опоздал. Мне не показалось, что вообще в этот раз зрителей было как никогда? Спектакль фееричный, что и говорить. Санни - открытие сезона. Глаша+попа - это нечто!!! Рубен - с премьерой, очень органично влился в труппу. Танцующие девочки - это просто праздник какой-то, жалко мало. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 21 января, 2017 Да, отдельная тема оформление спектакля, фоновый занавес, программка, билетики - суперски все. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2017 Ахаха!!! Белый парик!!! Вы настоящие звезды!!! Так искренне, так по-настоящему! И очень смешно! 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 21 января, 2017 Для фото - http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/category/27-nebesa-za-povorotom/ (ограничений по количеству нет). Число лайков увеличено до 300. 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 21 января, 2017 Ахаха!!! Белый парик!!! Вы настоящие звезды!!! Так искренне, так по-настоящему! И очень смешно! Два часа на одном дыхании, обалдеть. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение