Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 Аж прям прослезился от умиления... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Скажу вам, дорогие театралы, что предстоящий спектакль вызывает сильнейшие эмоциональные переживания у некоторых зрителей! Приснилось мне прошлой ночью - будто я уже на премьере, вся в вечернем наряде и с букетом цветов.. и как-то так получилось, что за время просмотра, один цветочек я сжевала.. под сильным впечатлением была, наверное а дарить жеж такой букет некомильфо! и вот смотрю на него и думаю: мож еще одну розочку по-быстрому сожрать, пока свет не зажгли.. такой бред!! чуть на работу не проспала пы.сы спектакль, кстати, мне очень понравился)))))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Uralo4ka 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2016 Приснилось мне прошлой ночью - будто я уже на премьере, вся в вечернем наряде и с букетом цветов.. и как-то так получилось, что за время просмотра, один цветочек я сжевала.. под сильным впечатлением была, наверное а дарить жеж такой букет некомильфо! и вот смотрю на него и думаю: мож еще одну розочку по-быстрому сожрать, пока свет не зажгли.. такой бред!! чуть на работу не проспала Это круто... Но Вам респект - даже во сне Вы не захотели дарить букет с чётным числом цветов! И да - надеюсь, что было вкусно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 декабря, 2016 надеюсь, что было вкусно вот точно! было вкусно - даже прям помню как "жевала" лепестки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2016 пы.сы спектакль, кстати, мне очень понравился Обещайте цветочки не есть приходите без них вовсе... не будем судьбу испытывать Как же все таки приятно услышать что и зрители начали волноваться в предвкушении премьеры)) спасибо вам 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Слушай, пошли завтра на рыбалку? - Да я рыбачить-то не умею. - А чего там уметь: наливай да пей. Вот и я, когда мне предложили "пойти в актеры", задумалась - А легко ли быть актером ? Ну .. а чего сложного то с другой стороны?? текст выучить ? - ну .. я столько анекдотов знаю, что текст то выучить на раз-два смогу ... а так то чего .. собирайся в приятной компании пить репить раза два-три в неделю .. хорошо же .. ТАК ДУМАЛА Я ! Но сегодня я поняла, что чем ближе к дате спектакля, тем шире и шире открывается та самая, секретная дверь в замке Синей бороды .. На словах "Я ЗАБЫЛА ТЕКСТ" режиссер кричит - А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛА ??? обещает на входе сразу пороть .. если спрашиваем - ЗА ЧТОООООО? говорит - БЫЛО БЫ ЗА ЧТО - УБИЛААААА БЫ!!! Актеры в срочном порядке буквально на коленке пишут домой СМС с заголовком ЗАВЕЩАНИЕ .. в общем ... доигрались .. save our souls Вы хоть приходите на нас посмотреть то .. Чтоб не напрасно все это было 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) В этой мизансцене органичнее всех Слоня, он не оставляет сомнений, ну например, что это он банку варенья из кладовки стырил! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 12 декабря, 2016 уважаемые зрители, минуточку вашего драгоценного внимания! наш билетер Крошик загремела в больничку с дочей и посему временно интернет-недоступна. вся труппа желает скорейшего выздоровления малышке. приобрести билеты можно:- в будни в ТЦ Пушкинский (ул.Надсоновская 24) правое крыло, 2 этаж, офис 225.- круглосуточно по блату через артистов, задействованных в постановке (список в первом посте) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2016 круглосуточно да мы и так почти не спим.. тексты по кругу гоняем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2016 И танцы)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2016 Доброе утро, дорогие зрители.. Во первых строках своего письма спешу поприветствовать и пожелать хорошей недели.. Ну и немного о нас ... Когда Глаша предложила поучаствовать в спектакле я сразу согласилась.. ну я принципе из категории людей, которые "за любой кипиш, кроме голодовки" Согласится то согласилась.. Спрашиваю - а что ставить то будем.. Ой! - говорит Глаша.. Да там все легко.. Тебе надо больше молчать ( МНЕ!! АГА!!! ) и вот тут текст на английском выучишь.. Не.. я английский то знаю.. ну там ДАБЛ ВИСКИ ЭНД КОЛА ну и еще по мелочи .. репетируем репетируем .. я текст произношу старательно.. люди вокруг танцуют.. поют.. но все на иноземном языке.. ничего не понятно, но весело и задорно.. до премьеры остается все меньше времени.. мерки с меня сняли.. - А костюм то когда дадут ? - спрашиваю у костюмера. - Все потом.. Гримера вот тут приглашали.. А зеркала!! все !! закрыли от актеров.. Но мы то люди современные .. может по иноземному и плохо лапочем, но гаджетами наделены. да и слово СЕЛФИ нам не чуждо.. В общем сделала я то селфи.. и родственникам послала.. Ну типа - жива -здорова, крепитесь без меня.. А родственники мне да и говорят. -НА БЕССМЕРТНОЕ ЧТО ЛИ ЗАМАХНУЛИСЬ??? да причем тут Шекспир то - думаю я.. А они то селфи обратно то прислали, да не простое, а коллажем сделанное.. Вот и думаю, дорогие наши зрители.. ЧТО СТАВИМ ТО ??? Засим прощаюсь ибо главРЕЖ орет дурниной, репить зовет, не разрешает третий завтрак употребить.. Всегда ваша Санни. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 декабря, 2016 Садомазо прям, ток моральное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 декабря, 2016 Хочу билет по блату через артистку Васильну 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 декабря, 2016 Давайте я к вам не репетицию зайду за билетами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2016 , А деньги на бензин или на дорогу то есть? Или оплатить проезд до места репетиции надо? 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение