NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Так вот он говорит что ЭКО это грех!Ведь оплодотворяют много яицеклеток,а подсаживают две-три...остальное типа в унитаз,назвал это тринадцатикратным абортом..Не понимаю я этого...Но это позиция православной церкви это позиция конкретного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 @NIC, ну в принципе это позиция церкви. Ну да тема не об этом. Тут-то без ЭКО сами справились отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 сентября, 2016 я даже догадываюсь какой...Ты о священнике?Белобородый,седовласый...не могу найти на канале этого сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 сентября, 2016 это позиция конкретного человека Увы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 @М@няш@, да я итак знаю По поводу ЭКО , когда люди идут на этот шаг..ну скажем так они понимают...не "задним", так другим умом, что не совсем правильно это, не зря ж таких детей родители не спешат крестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) не зря ж таких детей родители не спешат крестить. ух ты....странная взаимосвязь...впервые слышу Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кстати сегодня по телеканалу ТВОЙ взбесил священник...вещал в передаче какой то...Так вот он говорит что ЭКО это грех! совсем ку ку.всё грех у них) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 чень тяжело рожать в возрасте и физически и психологически,поэтому 22 - это на мой взгляд самый оптимальный возраст, згоизм ещё не вырос настолько как в 30 и физически легче справляться. да ладно,я рожала второго в 34.как конь с яйкаме всю беременность,роды вообще не заметила как прошли.всё оч индивидуально 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 совсем недавно начала жалеть что третьего не родила..(раньше таких мыслей не возникало как то 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 @М@няш@, да я итак знаю По поводу ЭКО , когда люди идут на этот шаг..ну скажем так они понимают...не "задним", так другим умом, что не совсем правильно это, не зря ж таких детей родители не спешат крестить. чё за бред почитайте сайт про эко, там есть и статьи священников и пр., и пр... может и кесарево тогда не нужно делать, ну не может родить сама и хрен с ней ... да и вообще лечение грех, следуя этой логике и откуда такое мнение, что не крестят, Вы знаете статистику? Мамы отчитываются на каком-то сайте, каким способом родили и когда крестили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Очень тяжело рожать в возрасте и физически и психологически,поэтому 22 - это на мой взгляд самый оптимальный возраст, згоизм ещё не вырос настолько как в 30 и физически легче справляться. Уже говорили здесь,что разводы и после 10 лет проживания случаются. У них вообще такая чистая ситуация - оба девственники были,надо держаться друг за друга. Поэтому ответ по вопросу - стОит. Что значит в возрасте? Я первую дочь в 23 родила, а третьего ребенка в 36, последние роды были физически легче развелась с первым мужем через 11 лет, родив двоих детей, при полном материальном благополучии, просто не могла уже жить с ним, да и он со мной... а про девственность и держаться, странная взаимосвязь (имхо) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 да ладно,я рожала второго в 34.как конь с яйкаме всю беременность,роды вообще не заметила как прошли.всё оч индивидуально это первого в возрасте после 27 тяжко вынашивать,организм перестраивается,находится в стрессе из-за всех этих изменений. А второго в возрасте после 30 уже легче,организм уже адаптировался,он уже знает,что такое может быть. Я в гинекологи с женщиной лежала,она в 35 первым была беременна,так неделю дома,3 в больнице лежит. А вообще все индивидуально,знаю трех женщин,которые в 34 родили первого,а в 35-37 умерли,рак сожрал,развился на фоне гормональной перестройки организма при беременности.Так что,никто и ни от чего в этой жизни не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Так что,никто и ни от чего в этой жизни не застрахован. ключевая фраза, нельзя строить статистику на основе двух знакомых (моё мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 чё за бред почитайте сайт про эко, там есть и статьи священников и пр., и пр... может и кесарево тогда не нужно делать, ну не может родить сама и хрен с ней ... да и вообще лечение грех, следуя этой логике и откуда такое мнение, что не крестят, Вы знаете статистику? Мамы отчитываются на каком-то сайте, каким способом родили и когда крестили? это сказала не Маняша.и да,я тоже считаю что это бредятина ещё та -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 @NIC, я не собираюсь ничего изучать, знаю то, что знаю и с кем общалась и лично сталкивалась. Тема ЭКО мне в принципе не близка, осуждать не собираюсь , это личное дело каждого, решаться на это или нет. Да и тема тут другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение