devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 Надеюсь расширяются, т.к. в бесплатных лечиться могут только здоровые люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 14 ноября, 2017 Записалась как-то в Феникс на УЗИ органов малого таза.Записывалась через сайт к определенному узисту на удобное для себя время.Обещали,что в течении дня со мной свяжется менеджер для уточнения.Перезвонили через 2 дня и попросили перезаписаться на другой день. Ну ладно,думаю,может напряженка у них там.Так девушка на том конце провода даже не предупредила,что записала меня к совершенно другому узисту.Потом,когда выяснилось,они аргументировали тем,что УЗИ органов таза делает ТОЛЬКО гинеколог.(хотя знакомая делала тоже самое обследование у обычного узиста и осталась довольна приемом).Меня же направили строго к гинекологу,при этом я должна была оплатить дополнительно консультацию доктора,хотя в ней не нуждалась. Плюнула..поехала в Мой Доктор,где оплатила только УЗИ. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Irenok_22, похоже , не все там так гладко. Я по весне делала ЭХО у Анненковой, мне она очень понравилась, все объяснила, не пугала, ну и в целом о ней хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Irenok_22, похоже , не все там так гладко. Я по весне делала ЭХО у Анненковой, мне она очень понравилась, все объяснила, не пугала, ну и в целом о ней хорошие отзывы Возможно.Мы как привыкли-если частная контора,сами выбираем время и нужного ИМЕННОГО ВАМ доктора.Исключение,если доктор принимает раз в неделю и ты уже подстраиваешься под него. Тут не понравилось,что пытаются слупить с клиента еще больше. Может там специалисты и хорошие,но вот желание всякое пропало туда обращаться.Благо, выбор есть,куда идти. Были бы деньги. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Irenok_22, ну вообще да, если бы мне предложили вместо нее к кому-то другому, я бы отказалась точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 14 ноября, 2017 @iriша, может наоборот? расширяются? непохоже. не смогла я попасть в нужные мне дни. врач редко бывает и иногда отменяют по их инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нехорошее предчуствие. Вот зачем столько вакансий вывесили, аж 12. Загибаемся? В составе профессор, кандидаты наук при должностях... Должно быть всё серьёзно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня позвонили и сказали что Махмутов А.Р.уволился,может есть у кого-то его контакты,напишите пжл. Здравствуйте! Вы нашли контакты доктора? Сама его ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение