tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2006 tatysik Бога не стоит бойться. Бога стоит любить, Ну как родителя,чтоб было понятно. спасибо, господин проповедник! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 tatysik ну я не проповедник). А вы что действительно верите в то,что люди миллионы (Путин и др.) верят в Бога от недостатка ума и воспитания?????????))))))))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2006 tatysik ну я не проповедник). А вы что действительно верите в то,что люди миллионы (Путин и др.) верят в Бога от недостатка ума и воспитания?????????)))))))))))) во-первых, я думаю, что это не та тема, где обсуждаются религии. во-вторых, читать надо внимательней. в-третьих, ты ща хотел меня напугать Путиным? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 18 октября, 2006 tatysik ни 1 ни 2 ни 3. .. Будьте добрее,на фоте Вы милая женщина).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 октября, 2006 Тоже как то давно ехал на работу в первом вагоне, в Перловке двое вошли последними, а я тут стою у выхода, один тапа на стенку рукой оперся на ней куртка висела, а сам второй рукой ко мне во внутренний карман, и как ловко пуговку расстегнул что я не почувствовал. Как то его сразу раскусил, и поза его мне не понравилась а уж когда почувствовал руку то все сомнения пропали. Я ему говорю: - чего по карманам лазишь все равно денег там нет, а он наглец отвечает: - такой бедный что денег нет. В Лоси вышли, Урюки. В торец дать не получилось, тесно, руки в карманах, давка не продохнуть. -lz-, один-в-один история. Тоже несколько лет назад, тоже Перловка и Лось. Такая же подозрительно неудобная поза. Два или три человека. Правда шарили они в сумке у мужика, который рядом со мной стоял. А мужик тихо так говорит тому, кто шарил - У меня там спецовка. Тот типа - Че? Не понял... А тут как раз станция, он тем - Уходим! Выскочили и деру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Народ,кто едет на электричке 8:12 и в 8:15, там тоже орудуют ворюги. Причем русские. Ходят компанией 3-4 человека, когда подъезжает электричка они разбредаются по вагонам. Я одного из них на морду запомнил и часто вижу с утра в это время. Высокий, темные волосы, худой. По национальности русский, а вы тут про всяких кавказцев толкуете... вам чтоли приятнее когда вас обворовывают ваши соочетественники, да??? Действуют эти воры нагло, в толпе где не вздознуть,ни ... , они прижимаются к вам и просто лезут в карман. Ко мне они влезли в карман джинс, правда я во время заметил ине дал ему стырить телефон. И еще эта группа залезает в вагоны возле правого перехода, т.е в хвостовые вагоны. Если будет возможность я их на камеру сфотографирую и выложу сюда.Страна должна знать своих "героев". Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Может тем что устраивают теракты и взрывают дома? А может дома взрывают отечественные спецслужбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 19 октября, 2006 может я сейчас скажу новость, но я знаю много не верующих людей, которые от этого не перестаю быть добрыми и порядочными людьми!если для того, чтобы быть порядочным, надо кого-то бояться, это наверное недостаток воспитания и\или ума. В моём сообщении лишь обозначено решение подобных проблем. Вера в Бога не держится на страхе, более того Бог никого не пугает, Бог - есть любовь. Речь идет о системе ценностей. Можете ли вы поступить жестоко по отношению к своим самым близким людям? Вам это и в голову не придет, вы же их высоко цените и любите. Но можете ли вы поступить неправедно, если вы знаете законы духовного космического братства, если вы прекрасно осведомлены о существовании Бога, о законе причинно-следственных связей, о том, что каждое ваше деяние, даже мысль, кладется на чашу весов небесного правосудия? Конечно, здесь не место раскрывать эту тему, достаточно того, что уже было сказано. Ну, а в отношении вопроса о неверующих, которые тем не менее остаются добрыми и порядочными людьми, то здесь можно сказать, что если бы в сознании людей (обладающих нормальным здоровым мозгом) не обитала бы (личная) Частица Бога, то мир давно бы скатился к первобытно-общинным взаимоотношениям. Надеюсь, что для большинства людей это не новость. Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2006 давить уродов надо... но с нашим "слепым " народом против 4-х не попроешь.. вот все и шугаются встреваться... потому как хрен кто поддержит... и эти пидоры об этом знают, потому так и открыто лазиют по карманам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Да, актуальная тема... Сколько существует человечество- столько есть и воровство...( хотя животным оно тоже присуще) воруют не только в электричках... А у меня пару лет назад в электричке вытащили телефон... "Добрые" люди подсадили, как говорится, обобрали... я заметила только потом... БУДЬТЕ бдительны, граждане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот почитайте здесь много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
busek 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Уж если не хочется погеройствовать зайди в соседний вагон и попроси машиниста объявить по громкой связи, чтобы милиция прошла в нужный вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2006 Так уже задолбало держаться за сумку, кошелёк,мобильный.Сегодня буквально поймала себя на мысли что всю дорогу на работу держалась за сумку и блюла кошелёк.Да,расслабиться нельзя ни на минуту. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2006 Где-то месяц назад на моих глазах у девушки вырвали телефон из рук через открытое окно электрички. Электричка на ярославском стояла, а девушка у окна сидела и смски писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 13 октября, 2008 В соседней области, знакомые ребята, заранее оговорив все тонкости, несколько вечеров подряд катались на электричках и вычисляли подобный "контенгент". Потом отлавливали, без суда и следствия били. Конечно, это противозаконно, не гуманно и т.п. Однако в местные больнички обращений (так же как и в ментовку) не поступало об избиении невинной молодежи. В итоге воришки куда-то бесследно исчезли ... Ведь не посадишь в каждый вагон по оперативнику, что бы он цельный день выявлял уродцев. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение