МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 @Слоня,да это ты всех запутал первоначально с этими бабками,вон даже мафия не выдержала и прибила тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну да...зато я знаю что вы все помрете а Маша останется.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 сентября, 2016 @mashaag, Маша хватит уже я на работе , сижу тут на весь офис ржу ... Активистка в третьем поколении ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ржут они... Ну может мафиозникам и есть с чего поржать, а мирным- то не с чего... Водитель безбожно фальшивит на арфе... Но компания, я вам скажу, отличная подобралась!!! А на земле мирные- то остались или всех уже к нам командировали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Неужели 10-я юбилейная !!! Мафия закончится не в пользу мирных? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 сентября, 2016 Взяла у кома бинокль, пересчитала: 3 на 3. Мочилово. Эх, не технический склад ума у меня, а то бы просчитала вероятность. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 сентября, 2016 Научите.. Кста,как тут управлять облаками..педалий нет, фрикционов тоже.. Говорил я тебе, доведут тебя бабы до цугундера, барахтайся теперь тут, ищи педали Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 сентября, 2016 Взяла у кома бинокль, пересчитала: 3 на 3. Мочилово. Эх, не технический склад ума у меня, а то бы просчитала вероятность.Конечно,не в пользу мирных.3 мафа,сейчас выгоняют мирного,доктора уже нет, убивают его одного мирного ночью и все. А все потому что меня никто не слушает. Вариант,если сейчас выгоняют мафа,ночью убивают мирного, а завтра остаются 2 на 2 очень мал,потому что мафию даже никто не подозревает,все ко мне пристали Блин, как же у меня башка болит,я уже две таблетки выпила. Доктор тащи кукурузу, лечиться буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тоже голова болит..однако я так понял завещание мое прочитано не внимательно..и вижу уже что мирные в ауте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кста, ведунья...? А почему досье игроков редачутся походу игры..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тоже голова болит..однако я так понял завещание мое прочитано не внимательно..и вижу уже что мирные в ауте..2 таблетки анальгина и дневной сон сделали своё дело.По поводу завещания, я так ничего и не поняла. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2016 @mashaag, не берут блин уже пилюли..наверно легче отрезать..надо Анечку позвать.. А в завещании..да фиг знает уже как намекнуть чтобы было похоже..)) Да и поздно уже..да и не верит никто..)) да и прально делает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 3 сентября, 2016 @Слоня, Маня в вайбере с машинкой - это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 сентября, 2016 @mashaag, не берут блин уже пилюли..наверно легче отрезать..надо Анечку позвать.. А в завещании..да фиг знает уже как намекнуть чтобы было похоже..)) Да и поздно уже..да и не верит никто..)) да и прально делает..)) Вечно загадками какими то говоришь. Мутишь че то,мутишь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну а коле..если я скажу прямо мирным что бы не голосовали сегодня за тебя разве они послушают.. помоему там цель игры уже не победить мирянам , а завалить активистку.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение