Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жену Константина надо было мочить...Никто Главу не слушает! и ты блин тоже красавец! подставил мою ба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 А я вам говорила,не при чем Агрофена была. я ба из-за тебя кокнула! Мужа побольше слушай .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я думаю дальше все ясно. Мафия это Внучка, Секретарь и Софья оживилась ! в печенках ты сидишь уже! показания каждые 5 минут меняешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Санни,ты трусы снова сняла что ли?Я за тебя голосовал,твоя бабка мне вообще никуда не упиралась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 значит активистка!!!! этот иммунитет блин!!! повезло тебе блин! каждой бочке затычке, но при этом обложилась со всех сторон !! я ба из-за тебя кокнула! Не выдумывай,что тебе мешало за другую бабку голос отдать? Связь с мафией?Я за Агрофену не голосовала между прочим. Ночью, как я понимаю, пойдёте добивать больного главу,а завтра меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 за меня то голосовал ! а ба подставил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,ооооооо,да кто-то прозрел...Может жалобы прекратятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 за меня то голосовал ! а ба подставил ! надень труселя,без них у тебя сигналы от нейрона к нейрону не доходят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) надень труселя,без них у тебя сигналы от нейрона к нейрону не доходят...Контакт на стрингах это мощно Изменено 2 сентября, 2016 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я правильно понимаю,осталось 3 мафа и 4 мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я правильно понимаю,осталось 3 мафа и 4 мирных?А ты че,своих уже пересчитать не можешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты че,своих уже пересчитать не можешь? да ты, активистка, мельтешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты че,своих уже пересчитать не можешь?своих кого?мирных?посчитала. Любовница конечно будет крайней идиоткой,если к тебе сегодня пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 своих кого?мирных?посчитала. Любовница конечно будет крайней идиоткой,если к тебе сегодня пойдетМафиоз,кого? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Где этот водитель? Я хочу на него посмотреть ? Как он уверял что бапка огуречная мафиози !!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение