Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 я в шоке! Больше не буду полагаться на коллективный разум... Теперь надо смотреть кто завел шарманку про журналистку и кто поддержал сразу. никому нельзя верить. Хосспадяяя, хоть бы проснуться завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Матвейчук... Я твою фамилию записала,учти. Все,уже в прокуратуре на столе И про главу и про всю вашу банду 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 я в шоке! Теперь надо смотреть кто завел шарманку про журналистку и кто поддержал сразу. Я 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 если замешан глава,прокуратура вряд ли поможет. только если прокуратура Осковской области 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 сентября, 2016 Матвейчук... Я твою фамилию записала,учти. Все,уже в прокуратуре на столе И про главу и про всю вашу банду Дада запомни ! Подожду пока Глава тебе пинка даст . Прокуратура , ага )) пиши пиши , посмотрим ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,а ты то как раз с листочкамЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,а ты то как раз с листочкамЕ...Ага,у меня их много.И главное такие толстые,острые Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Лирика, ты тоже с листочками Загоруйко..)) бендера? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Если я мафия,то завтра останусь живой, если нет,то утром меня не будет или вечером. В любом случае,мафия я или нет,знает мафия,я и ведущий Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag, ты Маш когда пишешь хоть перечитывай после..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 Крошик..ту не все такие вдубчивые как мне..)) пиши отдельно во флуде..там есть шанс что тебя не потеряют в ленте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 бендера? wtf???? Мои листочки только в кабинете, слишком секретная информация на них, может вынести только САМ! ну вы поняли... а тут ситуация. Дается подсказка на листочки. Активистка активно верещит весь день, потом инициирует голосование против журналистки и вуаля - 2 зайцев, комиссар убит ( ) сама жива и ночью сможет свершить черное дело по убиению очередного мирного. А как призывала покаяться, ведь даже мускул не дрогнул! Не удивлюсь совершенно, если завтра за этот спич я не проснусь. завещание напишу с вечера, и попрошу Костяныча, как единственного проверенного зачитать лично в случае моей кончины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 сентября, 2016 *ветер перебирает странички блокнота, диктафон мигает красным огоньком, закат горит алым пламенем, маленький пёсик понуро бредёт вдоль дорожки парка, котёнок смотрит ему вслед, лениво играя с травинкой, соловей поёт грустную песню о начале осени. Веточка задевает кнопку воспроизведения на диктафоне, раздаётся голос Алины* В городе творятся страшные вещи, два трупа за два дня... Я хочу провести самое настоящее расследование, так как местное отделение полиции не подаёт никаких признаков жизнедеятельности... Мы с ребятами из молодёжки давно хотели сделать что-то по-настоящему полезное, эх, не знали мы, что желания всегда сбываются, но не всегда так, как мечтается... Ш-ш-ш-ш... Мы были не готовы к появлению настолько бездушных и обмороженных сил... Тут может помочь только Шерлок Холмс Эркюлевич Пинкертон...ш-ш-ш-ш-ш... К сожалению ограничен был допуск к архивам, многое потёрли, считая ненужным хламом, скопившимся за десятилетия... Ш-ш-ш-ш-ш...я не знаю, кто мафия... Мы только-только перешли к сбору информации и проверке данных по главным подозреваемым...ш-ш-ш-ш... Доктор и прекрасная незнакомка! Я верю в вас! Я верю в эту красивую легенду о чудотворном лекаре и силе свободной любви! Надеюсь, у них хватит сил и мудрости для сопротивления этой трёхглавой кукурузно-агитационной-административной гидре иначе этому городу ш-ш-ш-ш-ш... Простите, други! 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а чо..по Ирочкиной уже читал..и за тебя вспомню..головка бы прошла..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 , лениво играя с травинкой, соловей поёт грустную песню о начале осени. Веточка задевает кнопку воспроизведени Маргоша, отпусти погулять а..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение