bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да. Я была третьей в 19.14 , на стр15. После Вити и мамы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 на то были причины.. хотел посмотреть кто последует за мной У Костяныча ходы настолько хитрые, что сам себе на хвост наступает 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мафия явно сомневается, кто будет голосовать против меня еще и поэтому тянет время...Хотите потерять мирного, голосуйте против меня...Это будет самый нелогичный шаг, после того, как я первая указала на мафию. Вчера мафия вынуждена была слить своего человека, дабы не выделяться их толпы Ночью убить меня было бы слишком очевидно, поэтому они решили избавиться от актрисы, чтобы свалить все на меня, и прилюдно изгнать, так как правда глаза колет. Теперь шаг следующий. если сейчас не выгонят меня, то ночью уж точно убьют. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Че тут думать.... Я против Журналистки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 @bur-nellya, Софа, а ты случаем не наводчица? Сидишь там на лавке, названиваешь.. Не на лавке. Дома сижу я. Не видишь номер городской? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Совещаются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 сентября, 2016 Теперь шаг следующий. если сейчас не выгонят меня, то ночью уж точно убьют. А чего ночью то? Я б тебя прям сейчас прибила надоела болтать ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не на лавке. Дома сижу я. Не видишь номер городской? Откуда видит? Созваниваетесь что ли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вчера коллективный разум сработал, понадеюсь на него и сегодня. Журналистка но как же страшно ошибиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты нам зубы то не заговаривай, рожай давай голосишко, посмотрим кто ты есть! она уже проголосовала...см выше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 КРОШИК сори.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Пардон, пропустил Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 сентября, 2016 Эх, Костяныч... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вчера коллективный разум сработал, понадеюсь на него На сходке в малине? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 сентября, 2016 *нашла набор столовых приборов на антресолях, принесла на площадь, протягивает собравшимся, поворачивается к ним спиной* Все тут? Кто ещё остался? Берите, втыкайте 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение