victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну да чо тянуть кота за хвост! Голосую против журналистки. АЛИНКА ЗАЙЦЕВА отпрыгалась! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ) ) )))жмурики потенциальные ) )) всегда знал,что женщины меня любят)))) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 Как грится, на воре шапка гориткак грица виноваты все,кроме я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вы такие смешные... Подсказки не слушаете... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 Алло, полиция, держите журналистку ЗАЙЦЕВУ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Уже голосуем? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @gimini,а бабко и кукурузник живут не в нашем часовом поясе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 @gimini,а бабко и кукурузник живут не в нашем часовом поясе) Конешна не в вашем! МафиозПомощи не дождесси.! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 сентября, 2016 Против журналистки ... КРОШ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну значит так,горожане! Ваши нейроны сообщаются в недрах серого вещества или не сообщаются? Журналистка-вечно бегает с блокнотом,что-то строчит Активистка-пишет на листах формата А4 (заявляю со всей уверенностью,ее писюльки с очередным бредом ежедневно у меня на столе) Организаторша-ни фига она ничего не пишет,только зудит,пытается всех собрать,но от нее все разбегаются,как тараканы,если включается свет)) Огуречница-она букв не знает,цифры выучила,только,когда огурцы начала продавать,и то может сложить рубь пятьдесят и рубь пятьдесят Внучка ее голопопая-работает в турфирме,то же что-то пишет на листах А4 Моя секретарша-пишет,если подзатыльник дашь,в основном по клавиатуре стучит,часто делает вид,что стучит,сама играется в танчики Что там у нас в подсказке-лист или листочек? Лист-активистка,листочек-журналистка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Лист-активистка,листочек-журналистка а бумажка - Матвейчук ..давай удиви всех Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вера Андреевна Сумарокова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мафии опять придется сливать свою... подожду пока они думают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вера Андреевна Сумарокова спасибо. Я знала. Только ты лист перепутал...за меня будешь 18 сентября голосовать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 .давай удиви всех Удивил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение