Перейти к содержанию
Авторизация  
Плюшкин

Крышная котельная в доме 46 мкр. Серебрянка

Рекомендуемые сообщения

Однозначно молодцы, но, не говорите гоп раньше времени...

На счет ЕССС попал, еще вилами по воде, может и вывернуться за счет бабла.

В любом случае, Вы красавец!

Так они еще и на Домбровской 27 отжали.

На озерной вроде тоже но не уверен.

Привыкли по беспределу все в наглую отжимать..., а тут на Вас напоролись )

Одно забывают, в гробу карманов нет, все с собой не унесут.

Боженька за все спросит и всем воздаст по заслугам.

Всё верно, рано еще говорит что либо, просто я оцениваю ситуацию со стороны и с неким опытом юриста в девелоперской компании и понимаю, что котельная не стоит этого, давно бы отдали... но тут у каждого своё решение.

Я в глубине души убеждён, что Арефьеву просто интересно чем закончится данный судебный процесс, ведь эту схему ему кто то проконсультировал и ему может быть интересно, насколько она устоит, аналогичный интерес и у меня. 

Пока не получим решение в нашу пользу, стоять в сторонке не стоит, а про гроб это Вы верно. 

По Домбровской тоже в курсе, схема одна у них...

Поделиться сообщением

Всё верно, рано еще говорит что либо, просто я оцениваю ситуацию со стороны и с неким опытом юриста в девелоперской компании и понимаю, что котельная не стоит этого, давно бы отдали... но тут у каждого своё решение.

Я в глубине души убеждён, что Арефьеву просто интересно чем закончится данный судебный процесс, ведь эту схему ему кто то проконсультировал и ему может быть интересно, насколько она устоит, аналогичный интерес и у меня. 

Пока не получим решение в нашу пользу, стоять в сторонке не стоит, а про гроб это Вы верно. 

По Домбровской тоже в курсе, схема одна у них...

у них 1, но глобальный интерес к жизни, набить своим карманы поплотнее всем. что плохо лежит.

может на котельную им и плевать, но природная жадность не позволяет отдать ничего, что уже попало в родной карман и считается своим.

бояться. отдашь крошку, отберут все )

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Тут сообщали, что Мособлсуд так не любит слушать, что дела рассматривает быстро.

Мы видимо исключение, нас не то что бы слушают, нас хотят видеть и в третий раз. Следующее заседание состоится 17.04.2017 г. в 12.45.

qA77Xz3Q534.jpg

Как всё прошло?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Получив ответы на такие сложные вопросы, коллегия удовлетворила полную апелляционную жалобу истцов и крышная котельная с 17.04.2017 г. принадлежит ВСЕМ жильцам нашего многоквартирного дома. Заседание завершилось в 18:00.

Круто! Поздравляю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая новость! Град уже грозился отрубить горячую воду после окончания отопительного сезона? ;-)

Поделиться сообщением

Хорошая новость! Град уже грозился отрубить горячую воду после окончания отопительного сезона? ;-)

Мы ждем, что они это сделает сейчас, боюсь, что они не сделали и не будут делать выводы. В настоящий момент, наша позиция такова, что все их действия (любые), которые затронут нашу жизнь - плачевно отразятся на их самих. В настоящий момент у нас есть еще много возможностей идти в суд и мы их будет реализовывать в зависимости от позиции ессс и град. Я им еще даю время взвесить свое положение. Если и этого им мало, то по сценарию мы начнем свой спектакль.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы ждем, что они это сделает сейчас, боюсь, что они не сделали и не будут делать выводы. В настоящий момент, наша позиция такова, что все их действия (любые), которые затронут нашу жизнь - плачевно отразятся на их самих. В настоящий момент у нас есть еще много возможностей идти в суд и мы их будет реализовывать в зависимости от позиции ессс и град. Я им еще даю время взвесить свое положение. Если и этого им мало, то по сценарию мы начнем свой спектакль.

Искренне желаю успехов.

Вы только не переоценивайте свои силы прежде времени и не расслабляйтесь.

Вы не забывайте, что когда имеете дело с подонками и жуликами, то они могут очень ожесточенно отстаивать свой ворованный кусок.

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

P.s.

Мало кто верил, что мы сможем победить, многие предлагали иные пути решения, но они были проигрышные и я это понимал.

Многие считали затею в суде общей юрисдикции амбициями 27 летнего парня и не верили в успех дела. Нужно верить в силу закона и правильность его преподнесения.

Вы теперь местный герой! :)

очень рад за Ваш дом ну и за Вас лично!

град и евросиб просто привыкли к легким победам и расслабились, тут Вы их и прихлопули тепленькими.

Поделиться сообщением

да могут щас гадить начать. такова их гнилая натура.

Поделиться сообщением

Искренне желаю успехов.

Вы только не переоценивайте свои силы прежде времени и не расслабляйтесь.

Вы не забывайте, что когда имеете дело с подонками и жуликами, то они могут очень ожесточенно отстаивать свой ворованный кусок.

С этим согласен, в пределах разумного все, нам чужого не надо, свое бы забрать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Просьба вывесить здесь решение как будет изготовлено в полном виде - может, жителям других новостроек ЕССС пригодится ))) Плюс несмотря на отсутствие прецедентного права в России, на это решение, хотите Вы или нет, теперь будут ссылаться другие юристы. Главное - чтобы в порядке надзора не пересмотрели теперь. Но вероятность этого меньше 1%.

Теперь на основании этого решения надо подумать, можно ли их заставить пересчет сделать за предыдущие периоды - то что они перевыставили за воду и за отопление. По крайней мере можно их потроллить с этим решением в Жилинспекции. Много было на заседании от жителей дома? Все-таки ДДУ заключались по этому дому разве - мне казалось что ПДКП+займ применялся ко всем продажам...Представляю лицо Арфевьева...Пенсию дедушке уменьшили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу