mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2016 @Эвит, да. согласно---радости не получила от него Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2016 А мороженое из вкусвиля как вам? Стоит попробовать или оно так себе? Давно мороженое разлюбила, но иногда прям хочется... по мне . в том магазине больше рекламы и охов--чем есть на самом деле..Я тоже купилась на эти ахи--купила и мореженку, неее, ничего особенно, даже не доела, в мусорке по дороге осело...Я к мороженному оч прохладно отношусь. от этого и придираюсь к вкусу.. Вот из вкусвилла-- неее.. не оценила.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2016 Мороженое, мороженое... вот грушевый сидр из Белорусии, вот это вещь!!! из Белоруссии все вещь!!! особенно мороженное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) А мороженое из вкусвиля как вам? Стоит попробовать или оно так себе? Если хочется чего-нибудь не совсем обыкновенного, то попробуй: "соленую карамель". На любителя. Но мне понравилось это сочетание. Изменено 30 июля, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2016 Если хочется чего-нибудь не совсем обыкновенного, то попробуй: "соленую карамель". На любителя. Но мне понравилось это сочетание. а сырное пробовала? Такое дурацкое, но что-то в нем есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 июля, 2016 Вспомнила, еще брали в свежове мороженое. Пробовали пломбир, шоколадное и смородиновый щербет. Щербет по мне показался как охлажденное варенье. У пломбира вкус ванильно -сливочный, но сильно сладкий. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне тут рецептик дали...мож кому надо...500 мл. сливок 33% взбивать до мягких пиков, добавить сгущенку по вкусу, перемешать и на ночь в морозильник. Сама не пробовала...но девочка , которая дала рецепт говорить ну очень вкусно...особенно, если еще добавить чего-нибудь фруктово-ягодного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чистая Линия 1 Опубликовано 10 августа, 2016 щЭрбЭт наше все, точнее мое все, особливо черная смородина.....Жаль, что сейчас мало хорошего и вкусного, все что не куплю, потом на ящык и во рту ощущение смазки.....тут, правда, прикупила - такой вкусный, прям как в детстве, в верном, и не из Москвы, а регион...черная смородина и послевкусие такое шикарное...А еще ,понравился пломбир Коровка из кореновки,,,,,,,,такой ,тоже из детства,,,, Но,никогда больше не куплю чистую линию, у меня муж -бАльшой любитель слопать мороженку на ночь, и вот, прикупила пломбир чистая линия, он так на ночь брикетик и схомячил, утром встал, и....я его е узнала, глаз припух, по лицу ,рукам, спине, какие-то бляшки как бородавки, губы припухли и все это чешется,,Короче,Зодак 20 кап и обильное питье,за сутки сошло,,,,,,,Ничего такого, что могло вызвать аллергию,кроме мороженки этой не ел...... mamLusik, увидели ваше сообщение и зарегистрировались, чтобы прокомментировать. Сожалеем, что у вашего мужа возникла аллергия. Важно понимать, что это индивидуальная особенность и подобное может случиться в отношении любого вещества. Хотим вас заверить, что в составе нашего мороженого исключительно качественные натуральные ингредиенты. Это подтверждается многочисленными независимыми экспертизами и тестами. Мы очень следим за качеством и мнением потребителей. Приводим состав: молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% нормализованное молоко, сахар), сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, ароматизатор натуральный «Ваниль» — 0,1%. Желаем вашей семье здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 августа, 2016 mamLusik, увидели ваше сообщение и зарегистрировались, чтобы прокомментировать. фигасе! О_о 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2016 фигасе! О_о Такая же реакция была и у меня. Вот они: законы рынка... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2016 mamLusik, увидели ваше сообщение и зарегистрировались, чтобы прокомментировать. Сожалеем, что у вашего мужа возникла аллергия. Важно понимать, что это индивидуальная особенность и подобное может случиться в отношении любого вещества. Хотим вас заверить, что в составе нашего мороженого исключительно качественные натуральные ингредиенты. Это подтверждается многочисленными независимыми экспертизами и тестами. Мы очень следим за качеством и мнением потребителей. Приводим состав: молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% нормализованное молоко, сахар), сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, ароматизатор натуральный «Ваниль» — 0,1%. Желаем вашей семье здоровья! Не могу пройти мимо... Вы перечислили только 26,9%... А где остальные 73,1%? Из этих 26,9 - сгущенка, сахар и глюкозный сироп - это, по сути, одно и то же. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2016 за нами следят. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 за нами следят. Пошорг правит миром! АХАХАХАХА! *зловещий хохот с воздетыми к небу руками 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы перечислили только 26,9%... А где остальные 73,1%? Вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2016 В щербете ягодки же должны быть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение