Папочка 995 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Вот такой арбуз (19 р.кг) молочной спелости) попался в Магните. Вроде простукивался хорошо, красивый вытянутый, 5 кг. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Отдал белый арбуз в Магнит, забрал деньги и рядом в Пятёрочке купил арбуз по 15 рублей. Большой-11 кг, вытянутый. Красный и сладкий, даже очень сладкий. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2016 @Папочка, Это в Дзержинце? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Да, там ещё остались, но нормальный по звуку только большой десятикилограмовый. И чистые арбузы. А то на той недели все грязные были. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 августа, 2016 чо за КАРУСЕЛЬ? 9 руб/кг - это рекорд по цене за арбузы )) в Ашане вчера по 8,5 за кг купила О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 19 августа, 2016 День добрый! Может попадались кому в окрестностях желтые арбузы? Тут вроде писали недавно в Перловке видели, а где там именно, может есть где поближе? Азбуку вкуса не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Жёлтые арбузы на любителя, не очень сладкие и привкус тыквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 19 августа, 2016 Жёлтые арбузы на любителя, не очень сладкие и привкус тыквы. не соглашусь... стрескали мы парочку желтых. сладкие сволочи, аж жуть. привкус настоящих гарбузов. Может сорта разные нам впаривают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 не соглашусь... стрескали мы парочку желтых. сладкие сволочи, аж жуть. привкус настоящих гарбузов. Может сорта разные нам впаривают Привкус арбузов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 Хотела спросить у знатоков. Вот все здесь проверяют арбузы на нитраты. Хоть у кого-нибудь вода в стакане закраснелась? Я сколько кусков не опускала в воду-вся вода чистая. Мне чтоль одной нитратные арбузы не попадаются? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Мне чтоль одной нитратные арбузы не попадаются? получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 получается так А Вам попадались? Хоть бы кто выложил тест на нитраты положительный Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Да они все нитратные, где то больше где-то меньше. Кушайте без боязни. Поганые сигареты больше вреда причиняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 Водкой запивайте для дезинфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Хотела спросить у знатоков. Вот все здесь проверяют арбузы на нитраты. Хоть у кого-нибудь вода в стакане закраснелась? Я сколько кусков не опускала в воду-вся вода чистая. Мне чтоль одной нитратные арбузы не попадаются? и мне похоже не попадаются Изменено 28 августа, 2016 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение