Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Дык кто нить ответит какие обоснования были бандитоВАДА-Федерации-МОК не пущать Исимбаеву к Играм , вроде ж нет информашки что у нее что нить нашли или я что-то пропустил ... Оп - на ловца и зверь бежит... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/06/1538546.html Что за хрень - спортсмен должен тренироваться не на Родине , а за границией , да после такой хрени наши должны засудить все Федерации и МОКи вместе взятые , но у нас рулят спортом муТки (тут куча маминых слов) , которым все по хрену , удивительно что 270 россиян допустили к Играм ... Изменено 6 августа, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 августа, 2016 @Lady LG, красавчики наши!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZwZlLn53SCE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Издеваются (тут мамины слова) https://russian.rt.com/article/315588-mok-dopustil-vozmozhnost-vizita-eleny-isinbaevoi-na После проведения прыжков , заявят что Исинбаева сама не захотела участвовать в Играх ... Где муТко, смирнов , жуков (хорош сопли жевать) - можно срочно зацепится эа эту заяву ... «Я не знаю, приедет ли Исинбаева на Олимпиаду в Рио. Однако ей никто не запрещал здесь присутствовать для работы. Индивидуального запрета Исинбаева не получила, допинговой истории у неё нет», — приводит слова Адамса ТАСС. Т.е. если Исинбаева ни в чем не виновна почему тогда не допущена - на каком основании и т.д.... Изменено 6 августа, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 6 августа, 2016 Где муТко, смирнов , жуков за кресла держатся двумя руками,чтоб не слететь с насиженных мест. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2016 Т.е. если Исинбаева ни в чем не виновна почему тогда не допущена - на каком основании и т.д....Себастьян Коэ, мерзавец, виноват. А я ещё в своё время ему симпатизировал, даже болел за него ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2016 Первое золото есть! Дзюдоист принес! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2016 С почином нас, сограждане ! Мир начинает содрогаться 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2016 Беслан Мудранов (слева, естественно) Красавец! С первым золотишком! Ура!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 Там диваны в гребных каналах плавают Отлично подготовились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 6 августа, 2016 для синхронисток воду заливают мутную и холодную.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2016 Там диваны в гребных каналах плавают Отлично подготовились @М@няш@, диваны - это не самое неприятное из плавающего в олимпийских водах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 6 августа, 2016 я чем больше читаю про уровень тамошнего сервиса,тем больше офигеваю....антисанитария там похоже является нормой этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2016 @4Серый, я ж говорил, что бразильянцы безалаберный народец . Им бы всё плясать да капоэрить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 6 августа, 2016 @surickoff,да не то слово.чем больше читаю на просторах инета про бразильский сервис,тем больше диву даюсь:избалованные сервисом европейские олимпийцы отказываются заселяться в свои номера в олимпийской деревне:нет горячей воды,не работают туалеты. гребной канал до сих пор не достроен. у некоторых спортсменов из африканских стран проблемы с переводчиками.имеются в виду представители экзотических народов,для которых не нашлось тех,кто мог бы им объяснить на их родном языке что и как надо делать на олимпиаде.... и т.д и т.п.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение