JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июля, 2016 К слову, не понравилось мне их мобильное приложение - бесит Стандартненько с компа удобнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 июля, 2016 Нормальные там скидки. У меня ребенок набор машинок присмотрел, в магазе 1900. Там же в магазе залезли на вб, лобовая цена 1600. Со скидками что-то около 1300 получилось. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2016 adidas совсем не нашла кроссовок https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/kedy-i-krossovki?brand=561&pagesize=100&sort=popular БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 15 июля, 2016 у меня в разделе "отложенные товары" нет окошка "проверить промокод", это потому что я еще ничего ни разу не купила или потому что я женщина ? Это потому что я написал эту тему. Я не шучу... После моей публикации здесь - окошко исчезло.... Более того - я наблюдал его исчезновение... Мой алгоритм все равно работает. Только теперь Отложенные товары для проверки промокода надо перемещать в Корзину. Там по промокоду получить продажную цену, а не объявленную. Еще раз - в ВБ по объявленной цене ничего не продается. Всегда есть скидки даже на нескидочные товары. Объявленные цены - только для спонтанных покупателей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июля, 2016 @Andrey_RUS, Хотите сказать, WB тоже нас читает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 июля, 2016 https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/kedy-i-krossovki?brand=561&pagesize=100&sort=popular только из представленных 99% нет на оф.сайте... просто муж фанат их кроссовок, нет на ВБ этой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Хотите сказать, WB тоже нас читает? Любая крупная сеть мониторит соцсети. На этом строится маркетинг. Это новость? Есть более тонкие замеры... Но то что я изложил - на поверхности... Нет? Программеры усложнили задачу. Нет, я не возвеличиваю себя, но в случайные совпадения на ВБ не верю... Убирание окошка Проверить промокод - увеличит покупки спонтанных покупателей. Я с этого начинал. Все претензии к ВБ - это претензии спонтанных покупателей, а не целевых как я. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июля, 2016 только из представленных 99% нет на оф.сайте... просто муж фанат их кроссовок, нет на ВБ этой фирмы в смысле, подделки там? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 июля, 2016 в смысле, подделки там? не утверждаю, просто нет моделей с оф.сайта, кроме пары штук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июля, 2016 а я вот сегодня ... при всей моей любви к ВБ... одеваюсь практически в нем - уже на первый год ... в общем словила разочарование Утречком выбрала бриджи - белые хлопковые, в обед пошла оформлять заказ со скидкой, а нету их уже... Залезла в интернет магазин той марки, которую выбрала Pelikan, а там те же бриджи стоят примерно на тысячу дешевле .... при нынешних их местных скидках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати а что за кроссовки - асиковские - понятно, а что? - не понял...На вскидку из серии GT. Вот эти: Gel-Pulse 7 G-Tx Привыкаю помаленьку. И даже Gore-Tex уже не напрягает Гортекс - только зимой и не работает на самом деле.Я зимой в сугубо летних кроссовках бегаю, мне главное, чтобы не промокало. Я типа тут еще прорекламировал GT 1000 4.Я сначала на них подзаложился, но не оказалось моего размера. Но и те, что купил, оч нравятся Но между прочим - Вы меня порадовали. Форум имеет практическое значение! ЧТД.Да, приятно, что есть практическая отдача Ровно через сутки после того как я изложил алгоритм покупок на ВБ из меню Отложенные товары исчезло окошко Проверить промокод. Собственно это ничего не меняет - проверить промокод можно в Корзине, но будет несколько лишних движений. Вот это не радует... Только привыкать к хорошему начал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2016 И кстати, а как теперь скидку оформлять? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот эти: Gel-Pulse 7 G-Tx Привыкаю помаленьку. И даже Gore-Tex уже не напрягает По дизайну точно как GT. Но видимо в отличие от них еще всякие гели в подошве... Ох не знаю... Все хочу для себя идеальные кроссовки найти. Оказалось, что это самые их примитивные - GT 1000. Судя по цене - пользуются спросом... Я зимой в сугубо летних кроссовках бегаю, мне главное, чтобы не промокало. По жидкой снежной каше - Каяны - самое оно Что под ногами каша, что в кроссовках - без разницы... Очень гармонируют с пушкинскими дорогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 15 июля, 2016 И кстати, а как теперь скидку оформлять? Через корзину - там такой же алгоритм как я описывал. Просто на разные категории товаров - в ВБ разные скидки. Нужно в Корзину из Отложенных переносить одну группу товаров. Там будет такое же окошко - промокод. Если в корзине разные группы товаров - то будет работать только на одну. А на другие работать не будет. Хотя они тоже идут с промокодом. Придется тасовать отложенные товары туда-сюда. Я ж говорю - они усложнили, но суть не изменилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 17 июля, 2016 А промокод где смотреть? У меня ни в личном кабинете,ни на почте его нет. В моб приложении есть,а в простом варианте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение