elmigina 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день, живем в Пушкино недавно, не подскажите, где в Пушкино можно отремонтировать велосипед (взрослый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 у фонтанов в центре, напротив Биллы, стоит Газель и около неё куча велосипедов в аренду, они и ремонтом занимаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 июля, 2016 На Московском 57, к.4 есть веломастрская и прокат. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 июля, 2016 У взрослой поликлиники стоит автобус Пазик, прокат и ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 июля, 2016 Бывший "Розовый фламинго" в Арманде напротив Макдака, ремонтная палатка. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 июля, 2016 Бывший "Розовый фламинго" в Арманде напротив Макдака, ремонтная палатка. Снесли на днях. Куда-то на запад переехали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июля, 2016 На Московском 57, к.4 есть веломастрская и прокат. съехали уже давно ((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 июля, 2016 Снесли на днях. Куда-то на запад переехали О как! Только на неделе были Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня видела у паруса со стороны фонтанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) О как! Только на неделе были В ГСК Акуловский наверняка переехали .гараж № 155. там такая куча великов....... Изменено 11 июля, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2016 Смотря что с велосипедом. можно и мне написать, договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2016 где у нас щас велики ремонтируют? на вилку надо заглушку подобрать... если можно то и контакты для связи дайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 декабря, 2016 Рубен 89263205996. Был у него во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2017 ЗВОНИЛ Я ЕМУ.. ГОВОРИТ НЕТ ЗАГЛУШЕК И ВООБЩЕ РЕДКО В СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ БЫВАЕТ ЗИМОЙ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение