JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 марта, 2021 Во, кстати, я обижена теперь на клинику Вива - они написали, что Тинька беспородный, хады такие 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 17 марта, 2021 53 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Теперь у меня официальный кошко-демон За что? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: За что? за потому что 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Теперь у меня официальный кошко-демон пошла гуглить) Согласно японскому фольклору, любая кошка, прожившая более тринадцати лет, либо весящая 1 кан (3,75 кг), или же обладающая длинным хвостом, может стать бакэнэко. еще 1,5 года и у меня будет))) 3 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: за потому что Срочно переименовать в икебану! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 17 марта, 2021 @Enigma Kuutar ты не знаешь пугае- демоны есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 марта, 2021 56 минут назад, Заветный сказал: Срочно переименовать в икебану! ни за фто! 46 минут назад, gimini сказал: ты не знаешь пугае- демоны есть? басан подойдёт? 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2021 @Заветный по всем параметрам у меня Беляш икЭбан А Мурчик дЭбил, таки сегодня покорил аквариум и выкинул из него рыбку, вроде жива и даже плавает. Рыбка, конечно..Мурчик наказана и изолирован 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, JuliaGEm сказал: что Тинька беспородный, хады такие я сама паспорта заполняла, что хотела то писала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 марта, 2021 @Ирина* в паспорте у него все хорошо, а вот в карте нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 50 минут назад, JuliaGEm сказал: @Ирина* в паспорте у него все хорошо, а вот в карте нет. боюсь представить, как моих записали. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: в паспорте у него все хорошо, а вот в карте нет. Я своему паспорт тоже сама заполняла, гордо написала Сноушу! А вот в карту ни разу чото не глянула Зато у второй кошки замечательная порода - Рысь помоешная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 марта, 2021 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 марта, 2021 @Enigma Kuutar ну всё, ты нас переплюнула 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 марта, 2021 17 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а мне чего-то совсем не смешно,когда такие специалисты работают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение