Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 августа, 2016 Играли в прятки Нашла Совсем тишина по девчонкам. Даже не интересуются... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 августа, 2016 Совсем тишина по девчонкам. Даже не интересуются... Мои объявления больше месяца висели, я их выделяла и поднимала, переживала что не надо никому. Котята очень красивые, разберут! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 августа, 2016 Сегодня констатировала, что девки вполне едят из мамкиной миски. Так что то, что я ношусь к ним с детскими творожками и мясными пюрешками лишнее)) Блин. И ни звонков, ни писем... 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2016 Сделай пиарные фотки...в этих нет харизЬмы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2016 И ни звонков, ни писем... влажным ватным тампончиком протри им глаза-носы, фон какой-нить однотонный постели и сделай нормальные фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2016 @Alter Ego, лучше на травке , мне кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 августа, 2016 Есть мнение (у тех же зоозащитников), что фотографировать котят лучше в "домашних" или студийных условиях - типа, психологически это лучше воспринимается - чистый домашний котенок, а не бродяга. На девочек спрос всегда хуже, чем на мальчиков. Носы и глаза, все верно, на фото должны быть чистыми. И, как меня Альтер в свое время научила, объявления на Авито лучше платные давать (там рублей по 500 штоль) - они несколько раз тогда автоматически поднимаются и т.п. - больше шансов, что их увидят. Ну и в тексте основные моменты не забыть упомянуть - обработки, прививки (если они будут), лоточек, привычки в еде... Я, кстати, два объявления давала - по области и по Москве - Кузя пристроился по московскому. Только надо быть готовым, что тогда, возможно, придется его по адресу доставлять. Нас просили привезти Кузьку к метро, но мы в итоге подумали и привезли его прям в новый дом - заодно и душу успокоили Мы еще вешали объяву на двери зоомагазина в начале Московского (с их разрешения) и можно в Фениксе, например, спросить тоже (в ветклиниках и зоомагазинах часто есть даже прям доски с объявлениями подобными). В итоге моя одна кошка же в Фениксе не на доску попала, а напрямую пристроилась (вот вам и съездили к доктору ушки посмотреть) Короче, никогда не угадаешь, как сложится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) А так красивые девки же. Поди жучки вырастут те еще Изменено 7 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 8 августа, 2016 У меня весной первые девчонки ушли, потом парни. Я думала, наоборот будет. Когда девочек разобрали, успокоилась. Объявления давала по Москве и Пушкино. В результате одного в Москву отвезла. В Пушкино не обязательно сразу за поднятие платить, так как объявлений не много, они не сразу в низ уезжают. А в Москве - да: и выделяла, и поднимала, и ВИП покупала)И кстати, все котята, и до этого взрослые коты без пиарных фото пристраивались. Но старалась сделать хорошие, забавные фото, с изюменкой) Самая первая девочка пристроилась через форум ПиК. Там объявления есть типа: "есть ручки на таких-то котиков (окрас, возраст)". Вот моя девочка сразу приглянулась добрым людям. Вобщем-то, хозяев можно найти очень неожиданно. Используй все пути, те же соц.сети. Вконтакте много объявлений и групп про пристройства. Правда, у меня соц.сети не срабатывали, но это как повезёт. Девчонки очень симпатичные, обязательно скоро пристроятся! Удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 августа, 2016 @Enigma Kuutar, фотки нормальные у твоих девчонок, видно же что красотки. Обязательно пристроятся 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 15 августа, 2016 @Enigma Kuutar, есть новости про малышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 15 августа, 2016 @Малиныч, пока ничего не скажу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 августа, 2016 Разъехались мои мурмурочки.... =((( За Лилу вообще спокойна - надёжней ручек не найти. А вот Эми ажно в Тамбовскую губернию поедет. Пока в Королёве гостит. И радостно, и грустно. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Вчера 2 месяца карапузкам исполнилось. Бендеру (теперь Остап ) когтеточку подарили =) Эми, тарахтелка тракторная, вполне освоилась. Лила тоже как будто всё время там и жила. Моя душа спокойна. Думаю, тему можно в архив Изменено 18 августа, 2016 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 декабря, 2016 Полгода назад я этих пуховых в одной руке умещала, а сейчас вон какие хвостики выросли. Прям слёзы умиления и радости. 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение