Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 11 июля, 2016 что пила читала? Футураму люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 12 июля, 2016 Как быстро растут тигрята... В коробке им уже скучно - всё наверх посматривают. Буду думать как им "вольер" смаздрячить 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 июля, 2016 @Enigma Kuutar, "Как вы лодку назовете..." вот как будет Бендер ворюга и прохвост ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) @Сандра, и требовать блек джек и хукерсов Да, чувствую его в какого-нибудь Барсика трансформируют Изменено 12 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 июля, 2016 А нам сегодня месяц Вынесла на участок на травку. До этого на терраске выпускала походить. Новый мир! Глаза вытаращили, кучкуются, орут, под меня лезут. Ощущала себя курицей-наседкой ) Но ничего. Потом разошлись. Везде всё интересно - надо потрогать, понюхать. Соседка прикольнулась - Что детсад на прогулке? Минут 40 лазили, потом гуськом за мамкой в дом. В коробку посадила и отрубились 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2016 @Enigma Kuutar, красивущие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий будет шикарным котЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий будет шикарным котЭ Главное, чтоб "ручки" не передумали.А вот Бендера у меня прям ждут-ждут. Едой даже спонсируют 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 18 июля, 2016 Всем доброе мокрое утро =) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 19 июля, 2016 Вперёд! За приключениями! )) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 19 июля, 2016 Дык пора уж 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 19 июля, 2016 JuliaGEm сказал(а):Дык пора уж За мной, ребята! Я покажу вам мир.))) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 19 июля, 2016 Печаль. Бендера ждали-ждали. Постоянно спрашивали о нём, а сегодня сказали, что передумали =(((( Блин, хоть бы с Фраем всё получилось (ттт) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 19 июля, 2016 Лучше щас, чем потом Найдется кто-нить получше. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 июля, 2016 @Enigma Kuutar, Жалко, что передумали ((( Такие красавцы-пусечки. Эх, если б не мои три шерстяные наглые морды.... не, я их очень люблю и все такое, но ещё хочется 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение