Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 7 июля, 2016 Сейчас, наверное, некоторые удивятся, что пишу в этой теме )) Ситуация такая. На даче прикормили кош. Хотели стерилить, но она решила сначала принести нам кулёчек счастья Появился этот кулёчек 17.06. Понимаю, что ещё маленькие и мамку сосут, но хозяев подыскиваем уже сейчас. Про авито знаю. Но туда пока как-то боязно. Попозже выложу. Всё таки хочется, чтоб "по своим" разошлись Итак. Серая - однозначко черепашка, потому точно девка. Рыжий и Черный мне почему-то кажется, что кобели. Простите, коты :D Мать переодически мышек приносит, предполагаю, что тоже могут быть мышеловами. Кому котиков? 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 Заберите у меня собак кто нибудь! Я котеночка возьму!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июля, 2016 @Enigma Kuutar, божемой, какое разноцветное счастье!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 7 июля, 2016 @Алешкина, ну да. Похоже все местные коты поучаствовали 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Йоооооооу! Красотища-то какая А кошка-то сама какая красавица... А темно-серый котенок - заглядение, прямо расписная мордочка Погодь, чуть попозжее пол определить будет проще Тогда и спрос будет получше Но трехцветная, да, должна быть кошка. Изменено 7 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 7 июля, 2016 JuliaGEm сказал(а):А темно-серый котенок - заглядение, прямо расписная мордочка Мне кажется этот точно своё "слово" вставил 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2016 @Enigma Kuutar, давай меняться...я тебе Беляша...а ты мне рыжего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 @devaS, со мной поменяйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июля, 2016 Я вот ни за что не поменяюсь А второго теперь точно не возьму... Опыт Но можно попиарить в соцсетях, как чуть подрастут, и ясно станет, кто есть кто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2016 блин, какие хорошки маленькие. Хочу всех трех! но у меня тоже собака, охотничья.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июля, 2016 Поверь мне, три мелких котенка в доме - это писец Хотя и мимимишный писец, канешна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2016 @JuliaGEm, я знаю, что такое 3 котенка 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 7 июля, 2016 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 июля, 2016 @Enigma Kuutar, Ну, капец Ща, чую, мы и разберём ))) Рыжий - неженка прям тут. Носочмок Знаю я, что потом из них вырастает, да ))) Девочка светлая трооооогательная. А темно-серый, как я и сказала - редкая красота. Словно вручную расписан P.S. Ухи еще "котячьи" совсем - по бокам и мелкие Еще голоса люблю их "детские" - пискляяяявые 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2016 во, самая клёвая! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение