Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 6 июля, 2016 @deAthtAlker, а крылья отрастить и перелетать каки не надо? Что сложно за своим питомцем грязь убрать? А если простите, экскременты жидкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июля, 2016 А если простите, экскременты жидкие?чем Вы кормите свою собаку? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 июля, 2016 пакетик выбрасывается в мусор, ничего не тухнет и не воняет И с пакетиком дерьма дальше гулять ходить , а вдруг порвётся, а если собак будет гадить столько, что пакетиков не хватит, чё тада ... в карман котяшок положишь , а если как выше сказали дрищь у псины, чё тада ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 Господи, у моей собаки жидкий стул был всего пару раз за 8 лет. @deAthtAlker, почему именно эта тема вас так притянула для постебаться? потому что в ней можно смело в каждом сообщении вставлять такие "эпатажные" слова, как "дерьмо" и "котяшок"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2016 А если простите, экскременты жидкие? кормить собаку надо нормально День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июля, 2016 Как меня вежливо откорректировали. Я-то не постеснялась в выражениях. Вопрос культуры - нам, принцессам, не сложно убрать за своей собачкой, а другим быдлятинам объяснять - это метать бисер перед свиньями. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Тенере, не, не вас. Акцент был даже не на подобных выражениях (сама легко могу не постесняться), а на смаке, с которым они запихиваются везде. Я так делаю только когда умышленно стебусь, но тут тема не та, кмк. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 июля, 2016 Господи, у моей собаки жидкий стул был всего пару раз за 8 лет. @deAthtAlker, почему именно эта тема вас так притянула для постебаться? потому что в ней можно смело в каждом сообщении вставлять такие "эпатажные" слова, как "дерьмо" и "котяшок"? Хехехе, да, постебаЦА , ибо собачий кал вреда никому не приносит, а если вступил, то либо под ноги смотри, либо к деньгам! Я может и написал бы "эпатажное" слово "говно", но мне в отличии от других, суркофф запрещает его использовать, вот и приходится синонимами обходиться! Господи, у моей собаки жидкий стул был всего пару раз за 8 лет. Хахаха , так как убирала сей стул за ней? Ладошками и в карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 @deAthtAlker, http://www.aif.ua/society/peopleworld/1159740 По словам Натальи Новицкой, доцента Учебно-научного института растениеводства, экологии и биотехнологий Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, в битве за урожай лучше использовать навоз травоядных животных – коров или лошадей. А экскременты всеядных братьев наших меньших, к которым относятся не только собаки, но и свиньи, – неподходящее удобрение. Оно имеет слишком высокую химическую активность и очень медленно разлагается, что, в случае применения его в качестве удобрения, приведет к тому, что растения просто «сгорят» и погибнут. И на участке, сдобренном собачьими фекалиями, неурожай обеспечен на много лет вперед. Поэтому фермеры и дачники собачьи «мины» обходят стороной. И традиционно перед посадкой растений свои наделы сдабривают коровьим навозом, с которым дефицита не возникает, поскольку одна буренка за день «выдает» 35 кг полезных для полей и огородов «лепешек». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 июля, 2016 , дык зачем на огородах собаку выгуливать , в поле / в лес! А деревья и травка на собачьем удобрении очень даже растут, посмотри вокруг! + источник не авторитетный: "Наталья Новицкая, доцент Учебно-научного института растениеводства, экологии и биотехнологий Национального университета биоресурсов и природопользования Украины" , она тебе ещё не такое споёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 6 июля, 2016 кормить собаку надо нормально Слишком прямолинейно. Не поспоришь. Но кроме питания, есть и другие факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2016 Но кроме питания, есть и другие факторы. я не ветеринар, но все же - когда у моей собаки были подобные проблемы, мне советовали обратить внимание на питание. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Я-то не постеснялась в выражениях.А зря. Потому что это как раз тоже Вопрос культуры мне в отличии от других, суркофф запрещает его использовать @deAthtAlker, пока Вы не избавитесь от вредной привычки поминать меня всуе, Вы будете получать баллы за обсуждение действий модератора. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) , дык зачем на огородах собаку выгуливать , в поле / в лес! А деревья и травка на собачьем удобрении очень даже растут, посмотри вокруг! + источник не авторитетный: "Наталья Новицкая, доцент Учебно-научного института растениеводства, экологии и биотехнологий Национального университета биоресурсов и природопользования Украины" , она тебе ещё не такое споёт! Деревья и травка растут вопреки собачьим "удобрениям". К счастью! А политику сюда и вовсе незачем приплетать. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 июля, 2016 , аминь ... собачьи удобрения вне политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение