тётя Глаша 49 856 Опубликовано 27 июня, 2016 Я чейта не пОняла: а фигли тока мне одной попеняли, что я замужняя, посему недостойна вести беседы на аморальные темы? А чейта все прочие матроны к мужьям не посланы? Мож мне тоже хотцо (чуть не написала "языком помолоть", но спужалась двусмысленности выражения) потрындеть за всякие глупости И ваще, я мож тут последняя ....нее, предпоследняя перед Леногой, холостячка 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 Химия и физика - две науки об одном из одного возникшие и не могущие друг без друга в принципе. Многие ученые не понимают ваще, зачем разделили. Но это про науку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) А в отношениях если химия имеет в виду аромотерапию в виде опрелеленного запаха определенной кожи? Ну это имеет место быть. Особо чувствительным совсем тяжело в этом плане. Или что? Реакция окислительно-восстановительная? Изменено 27 июня, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 или ваимодействие твердого тела с жидким? чаво? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 @bur-nellya, Софья Ковалевская, включай воображалку!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 А в отношениях если химия имеет в виду аромотерапию в виде опрелеленного запаха определенной кожи? Ну это имеет место быть. Особо чувствительным совсем тяжело в этом плане. Или что? Реакция окислительно-восстановительная? Ну дадим вводные. Физика- это секс, техн ка, механика. Ощущения Химия- это любовь, гормоны... Чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 Я чейта не пОняла: а фигли тока мне одной попеняли, что я замужняя, посему недостойна вести беседы на аморальные темы? А чейта все прочие матроны к мужьям не посланы? Мож мне тоже хотцо (чуть не написала "языком помолоть", но спужалась двусмысленности выражения) потрындеть за всякие глупости И ваще, я мож тут последняя ....нее, предпоследняя перед Леногой, холостячка Другие нюхать что попало куда ни попадя не рвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 27 июня, 2016 Дык я тоже в отказухе тем более пиво не пью, рыбу на дух не переношу Фсё! Пойду топицо на Травинское от подобной несправедливости! Тем более грят там антихрист какой то обьявился если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 Физика- это секс, техн ка, механика. Ощущения аааа. Это про трение гениталий чоли? Без особого знакомства? Тут у всех по разному в разные отрезки жизни происходит. Но, думаю, что просто так тереться женщине точно быстро надоест. Химия- это любовь, гормоны... Чувства Этот тортик тоже может надоесть, ежели не обрастет имуществом, общими воспоминаниями или чилдранами. Все импульсы, обмены соками, трения, чувства должны зародиться, пройти фазу рассвета и спокойно умереть, дав жизнь новому движению. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 Но, думаю, что просто так тереться женщине точно быстро надоест. Без химии просто так или без обмена секса на материальные ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 Без химии просто так или без обмена секса на материальные ресурсы? а без ресурсов - так вообще тоска. Использованный презерватив прям dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 а без ресурсов - так вообще тоска. Использованный презерватив прям А с ресурсами кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 А с ресурсами кто ? богатая вдова! вот кто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 богатая вдова! вот кто.Это в булущем, и то не факт. А в настоящем ? Правда если природа не наградила ни кожей ни рожей, то в розницу больше толку . Парти с почти истекшем сроком годности нелегка в у пешной реализации . Ну сейчас мужики с ресурсами будут в большом дефиците. А с такой экологией и с физикой сложновато. А с изменяющимся менталитетом цивилизации и химия завянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 Это в булущем, и то не факт. А в настоящем ? Правда если природа не наградила ни кожей ни рожей, то в розницу больше толку . Парти с почти истекшем сроком годности нелегка в у пешной реализации . Ну сейчас мужики с ресурсами будут в большом дефиците. А с такой экологией и с физикой сложновато. А с изменяющимся менталитетом цивилизации и химия завянет. истину глаголешь. Мне уже трудно объективно по этой теме рубить. Не химии не физики не надо. Другие приоритеты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение