Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Основные составляющие сексуальных отношений- это физика и химия. Давайте разберём. Душу пока подвинем в сторонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Кому что важнее ? Вытянет ли хорошая физика отсутствие химии ? А изначальная химия вытянет ли отсутствие физики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 780 Опубликовано 25 июня, 2016 Основные составляющие сексуальных отношений- это физика и химия. Давайте разберём. Душу пока подвинем в сторонку. Зачем вы столько тем клонируете? Все это уже имеется в тех или иных разделах. Вам бы лучше поискать)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 Зачем вы столько тем клонируете? Все это уже имеется в тех или иных разделах. Вам бы лучше поискать)) Простите пожалуйста. Я больше не так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 752 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Зачем вы столько тем клонируете? Все это уже имеется в тех или иных разделах. Вам бы лучше поискать))Поискать- это для себя в чем то разобрацо.А создание темы- это приглашение к общению. Форум мертв, потому как тереть об одном и том же 399 страниц надоело. Хорошо, что новенькие и хорошо забытые старенькие хоть как то пытаюцо вдохнуть жизнь. Так шта не бухти больше тем хороших, разных и вааще! Изменено 27 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 Химия круче физики... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 27 июня, 2016 Химия круче физики... Есть у меня подруга. Хотела она до безумия одного мужика. Говорит, пахнет от него так, что она волю теряла. Хоть и не любила, но связь у них была. Но каждый раз плевалась-страшный он был, да и фигура ни о чем... Потом все же оборвала эти отношения. Как бы не была сильна химия, но физика победила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 Есть у меня подруга. Хотела она до безумия одного мужика. Говорит, пахнет от него так, что она волю теряла. Хоть и не любила, но связь у них была. Но каждый раз плевалась-страшный он был, да и фигура ни о чем... Потом все же оборвала эти отношения. Как бы не была сильна химия, но физика победила... Подрались как-то химичка с физичкой из-за трудовика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 , не ну гляньте: сам тему затеял и стебается... Как бы не была сильна химия, но физика победила... Значит химия была на слабую троечку. Когда на пятерку, не заметишь " фигуру ни о чем..." Подтянуть надо химию. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 752 Опубликовано 27 июня, 2016 Химия недолговечна. Она как бенгальский огонь: горит ярко, но ...упс...тока люминивая палочка в руках.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 Может после химии вступает психология : привязанности всякие, долг и пр. Но место физики тоже найдётся. Когда пофигу химия и психология. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 Может после химии вступает психология : привязанности всякие, долг и пр. Но место физики тоже найдётся. Когда пофигу химия и психология. Говорю же душу пока в сторонку. Представим что нет ее , души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 , не ну гляньте: сам тему затеял и стебается... Поверьте, я сейчас сижу с самым в мире серьёзным лицом - ведь узнать мнение нескольких люднй на форуме Пушкино, о томё что же важнее - это ппц как серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 , запишем Вас в " несерьезные собеседники" и не будем делиться умными, крайне умными мыслями. *** это угроза... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 июня, 2016 , запишем Вас в " несерьезные собеседники" и не будем делиться умными, крайне умными мыслями. *** это угроза... Любая угроза порождает ответную угорозу. Посчитаю форум скучным и оставлю в коме дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение