Додстер Петрович 13 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Специальная акция для форумчан. Закажи любую большую пиццу и получи в подарок пиццу пепперони за 385 р.. Промокод 127. Заказать можно тут. Акция действует две недели с момента размещения. Наш адрес : г.Пушкино, ул. Горького, д.10. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Додстер Петрович 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 28 июня, 2016 Специальное предложение для тех, кто еще не попробовал нашу пиццу. Скидка 300 рублей на любую большую пиццу. Промокод A776. Заказать на сайте тут. Номер для заказа 8-800-333-00-60. Наш адрес : г.Пушкино, ул. Горького, д.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 1 июля, 2016 акция закончилась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Закажи две - плати за одну! (специально для Форума!)При заказе любой пиццы 35 см. любая вторая пицца 35 см. - в подарок (в акции не участвуют пиццы ограниченной серии и пиццы с пометкой "Лучшая цена") ПРОМОКОД : A156 Действует до 02.08.2016 г. Заказать на сайте тут. Номер для заказа 8-800-333-00-60. Наш адрес : г.Пушкино, ул. Горького, д.10. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Додстер Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 28 июля, 2016 А ваш РЕБЕНОК УЖЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ? Мы научим его! Приходите к нам в Додо Пицца на экскурсию и ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС!Мы оденем Вас в специальную одежду, научим правильно обрабатывать руки.Проведем экскурсию, на которой Вы узнаете: как мы храним продукты, где мы делаем тесто, как устроено все в Додо Пицце!А потом Вы сможете сделать пиццу собственными руками!Интересно? Мы ждем Вас! Запись по телефону:+79660527329 - Наталья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 9 августа, 2016 ПИЦЦА-ПИРОГ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО Акция действует только на доставку в течение 14 дней: 3 дня до, в день рождения и 10 дней после него!8-800-333-00-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2016 вы.... поднадоели спамить в вайбер и ВК 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 вы.... поднадоели спамить в вайбер и ВК да-да! устаревший маркетинговый ход, который может больше навредить, чем быть полезным бизнесу, на мой взгляд. Я лично сразу жму "пожаловаться на спам", не читая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 18 августа, 2016 Что-то давненько промокодов не было.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 августа, 2016 А зону доставки не планируете расширить? В ивантеевку хотелось бы Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2016 странно... мне не спамят. только звонят периодически с опросами. но взамен всегда высылают смс промокод на ченить вкусное) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2016 странно... мне не спамят. только звонят периодически с опросами. но взамен всегда высылают смс промокод на ченить вкусное)ты там делала заказы? я то никогда не заказывала ничего у них! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 ты там делала заказы? я то никогда не заказывала ничего у них!вот и я никогда не заказывала у них и мне их промкоды не нужны, потому что пицца не интересует в принципе. И с какого, и на кой, спрашивается, мне получать спам от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2016 ты там делала заказы? я то никогда не заказывала ничего у них! аа) я да, заказывала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодня были в Додо-пицца. Не знаю в честь дня города или нет, маленькую пиццу продавали за 99р - на выбор пепперони, сырная, маргарита. Плюс кофе по купону при любой покупке бесплатно. Мне понравилось в пиццерии - чисто, хороший зал, детская комната для детей. Отношение к Додо не имею, сотрудником не являюсь во избежание подозрений в рекламе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение