Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 Завершился первый там Франция - Ирландия 0-1 ...фееричный матч при охренительной жаре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 Русские болельщики запомнились больше, чем футболисты Ну хоть будет что вспомнить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2016 Завершился первый там Франция - Ирландия 0-1 ...фееричный матч при охренительной жаре ... во втором тайме ирландцы сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 во втором тайме ирландцы сдулись Не-не , просто французы включили класс ... сила воли еще у ирландцев присутствует - вратарь творит чудеса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 Франция-Ирландия 2-1 ... молодцы ирландцы - бились в десятером до последней минуты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июня, 2016 А мы тут с супругой посчитали чужие деньги. И синхоронно сказали одно слово на букву б..., дети спали хоть. Она психолог и специалист по подбору персонала, я с самым разным разным персоналом пообщался за сорок лет жизни. У этих деятелей подход простой: за такие бабки надо беречь здоровье, а не бегать взад-вперед лишний раз, сердце напрягать, связки, еще мениск повредишь. Главное - здоровье. А если есть дураки, которые болеют - так это их проблемы. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 А мы тут с супругой посчитали чужие деньги. И синхоронно сказали одно слово на букву б..., дети спали хоть. Она психолог и специалист по подбору персонала, я с самым разным разным персоналом пообщался за сорок лет жизни. У этих деятелей подход простой: за такие бабки надо беречь здоровье, а не бегать взад-вперед лишний раз, сердце напрягать, связки, еще мениск повредишь. Главное - здоровье. А если есть дураки, которые болеют - так это их проблемы. В СССР с =просветлением= мозгов было поставлено правильно - если футболист начинал =дурковать= его отправляли зарабатывать зарплату по основному месту работы ...Торпедо - на автоконвеер , Динамо- вечным постовым , ЦСКА- вечным караульным , Спартак - на овощную базу и т.д.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июня, 2016 В СССР с =просветлением= мозгов было поставлено правильно - если футболист начинал =дурковать= его отправляли зарабатывать зарплату по основному месту работы ...Торпедо - на автоконвеер , Динамо- вечным постовым , ЦСКА- вечным караульным , Спартак - на овощную базу и т.д.... Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы, если раньше - в арбатский военный округ, то теперь "армейцы москвы" - это даже не смешно, даже я больше армеец, чем любой из них. P.S. Акинфеева - не касается. Уважаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы, если раньше - в арбатский военный округ, то теперь "армейцы москвы" - это даже не смешно, даже я больше армеец, чем любой из них. P.S. Акинфеева - не касается. Уважаю. Антересно - легионерам в ЦСКА звания присвоены ...прикольно звучит - Муса майор российской Армии или подполковник Тошич... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы, если раньше - в арбатский военный округ, то теперь "армейцы москвы" - это даже не смешно, даже я больше армеец, чем любой из них. Паходу проблемы у тебя...то бапки чужие считаеш, то ЦСКА тебе не нравится. Зарабатывай побольше своих и не переживай за чужие...ЦСКА частный клуб, Гиннер платит сколько считает нужным, у государства ничего не просит. ЗЫ: тема про Евро2016, а не о психологических траблах отдельных юзверей. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну с ЦСКА - тут ваще проблемы Вообще-то, армейцы - чемпионы страны, какие у них проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2016 Упс ...СМИ накопали... https://lenta.ru/news/2016/06/27/draka/ - Тренер ну выпусти меня ... тренер ну выпусти меня... тренер ну выпусти меня... - Сидоров не ной ! ... (мамино слово) видишь на поле - не игроки , а (мамины слово) инвалиды , деревяшки и говно - ты то чем их лучше!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июня, 2016 Паходу проблемы у тебя...то бапки чужие считаеш, то ЦСКА тебе не нравится. Зарабатывай побольше своих и не переживай за чужие...ЦСКА частный клуб, Гиннер платит сколько считает нужным, у государства ничего не просит. ЗЫ: тема про Евро2016, а не о психологических траблах отдельных юзверей. Да мне пофиг частный он, не частный. Просто армию нефиг приплетать. У меня деды в армии от Порт-Артура до Вены прошли. Армия - это Родина, а ни разу не частный клуб. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июня, 2016 Вообще-то, армейцы - чемпионы страны, какие у них проблемы? Народ мы все на эмоциях. Но согласитесь, про...ли так как никогда. К ЦСКА, как и к Спартаку, по-молодости лет относился неравнодушно, мне глубоко параллельно. Про бабки, да действительно, приходится их зарабатывать и въ...ть так, что когда смотришь на нашу сборную, то тут нифига не зависть, даже не ненависть, а просто недоумение: "за что им столько платят". И мысль: "А нахера нам такой чемпионат нужен?" Может как раньше, развивать дворовый футбол. И интересней и полезней. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2016 Италия -Испания 2-0 ... после забитого итальянцами второго гола тренер Конте , чуть от радости не убежал со стадиона ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение