iriша 3 925 Опубликовано 7 сентября, 2016 Че денег? от 12 до 40 было летом , на любой кошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) по мне так в пустую выброшенные деньги, для него нужна нормальная дорога, а не то что у нас в Пушкино! Ямы песок и плитка! Понты перед друзьями, однозначно, так же как айфоны и прочая хрень! думаю, максимум год прослужит, а потом захочется квадрокоптер ! за 20-ку суперский велик можно было взять! ну это мое мнение... но.. почему бы и нет.. если есть желание и возможность... электросамокат с сидушкой по функциональней и полезней был бы, думаю.. пысы: у самоката Максимальная скорость: до 24 км/час ))))))))) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 сентября, 2016 Два дня пользования расставили точки над ё. Можно уверенно сказать, штука прикольная. Кататься у нас есть где, небольшие неровности ему не особо помеха, колёса 10 дюймов. Доча довольна, ездит с удовольствием. Слегка замумукали детишки, а так же их родители на предмет "скока стоит и где брать"... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2016 Слегка замумукали детишки, а так же их родители на предмет "скока стоит и где брать"... Надо было футболочку в комплекте как у того рыбака прикупить "Только пришёл", " Водку буду", " Ловлю на червя". Только с поправкой по ситуации " Купил там- то"... Дочку с прошедшим! Здоровья и счастья!!! Представляю как была рада подарку. ( В Анапе решили прокатиться. Но сильно раздолбанный был аппарат. Дочь так прилично с него упала, хотя сама очень спортивная, танцами занималась: равновесие там и все прочее. Но я уверена, что это из- за состояния самого скутера. ) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мой оболтус тоже хочет на ДР. Фиг ему, пусть ножками ходит-бегает, скейт, велик - достаточно.Физическое развитие должно присутствовать. А то все фиттнесом кончится. А электронно-железячки интересует, так его ждут конструкторы и наборы инструментов. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Мой оболтус тоже хочет на ДР. Фиг ему, пусть ножками ходит-бегает, скейт, велик - достаточно.Физическое развитие должно присутствовать. А то все фиттнесом кончится. А электронно-железячки интересует, так его ждут конструкторы и наборы инструментов. Так и скажи, папа Рома зажал скутер... Зачем эти фразы про "ножкаме" Доча гоняет как ужаленная, освоила совсем, скорости уже далеко не детские. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мой гоняет как ужаленный на чем угодно и без чего угодно. Шило в одном месте. Еще одно траспортное средство ему, фигушки. Я не зажал, просто на то чтобы дарить все то что он хочет, есть мама и бабушки (лего, бластеры и т.д.). А чтоб направлять подарками, есть папа. Мне цена вопроса не нравится. Слишком дорого, в моем понимании, для бесполезной игрушки. Но это мое мнение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне цена вопроса не нравится. Слишком дорого, 11,5р. это дорого? Там выше кто-то о двадцатке заикался, это дезуха. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 сентября, 2016 ВЕЛОСИПЕДЫ детям покупайте! пускай спортом занимаются. А я считаю,что одно-другому не помеха! У меня маленький с четырёх лет спортом занимается уже и разряд юношеский,и тренируется каждый день,и с велика не слезает(самоката и т. д.). Этим летом в Крыму катался на чудо-девайсе ,ооочень ему понравилось(и нам тож ),теперь на ДР заказывает! А чё ворчать-то...,это же прикольно и весело как грится: "Мухи отдельно,котлеты отдельно! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вышли сегодня вечером, а тут девочка катается на таком же скутере. Они естессьно мигом подружились и катаются теперь в паре. Прикольно смотрится, даже некие пируэты вдвоём освоили. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 сентября, 2016 11,5р. это дорого? Там выше кто-то о двадцатке заикался, это дезуха. Ну я нищеброд, поэтому для меня такой девайс который будет раздолбан за пару недель, это дорого. Я и айфон считаю баловством (тока тссс) и свой Samsung в якобы титановом корпусе, который глючит и колбасит. Напридумывали разного говна по три копейки себестоимости, а потом разводят родителей на эту херню, как с колой. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2016 девайс который будет раздолбан за пару недель, это дорого Какие пару недель? Год гарантии на девайс и з/ч если что, есть. А про "нищеброд" не пиши больше, это даже комментировать нет желания... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне вот кажется, хотя я конечно не спец, но все равно мышцы при катании на нем работают. Это знаете как фитбол: вроде ничего не делаешь особо на этом большом мяче, а на следующий день чувствуются. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 сентября, 2016 А у нас цирк биплатный... Доча рассекает по дому на скутере, а крокодилка в собачачьем обличии её атакует, ну не нравится ей он и всё тут... ))) 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Ded Mazai, веселуха у вас какая дома. Соседи, которые под вами живут, не прибегают? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение