Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Никакого сравнения. Ты сначала залезь на эту палку, привыкни к ней. Это прям чудо на 2 колесах. Кажется, что ща йопнешься, но нееее еще быстрее вперед несесся.А я не сравнивала)) конечно они разные . Мы в Турции на таких катались . Просто у нас с Мазаем одногодки,рассказала что мы своей купили . Я на неё встать даже не смогла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 Я на неё встать даже не смогла Я тоже так думала, что не смогу, упаду и ваще стара... Даже пыталась сбежать....Тебя просто плохо уговаривали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2016 Совсем ножками скоро все перестанут двигать.... электроскутеры, электровелосипеды, электровеники.... 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2016 Мы купили вейвборд, по виду тоже самое,а по принципу -скейт на двух колёсах. ))) ...до Мазаича как до утки на седьмые сутки... Чойта ты меня отговариваешь, вейборды... ножками мол надоть... Ежели моя прынцесса такой заполучит, тут же стуканёт в Вайбер твоей... И придеццо Елене Батьковне такой же срочняком приобретать... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 июня, 2016 Правильно Чарли возмущается- скоро с таким прогрессом эти девайсы придется 3-колесными делать все- чтоб раздобревшие пузики на дополнительное колесо можно было опирать 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2016 @Смотрящий, я в юности тоже, как наверное и все смотрел трилогию "Назад в будущее", тогда все мечтали о борде, как у Макфлая, да и много о чём мечтали... Сейчас эти технологии входят в жизнь, как не крути, ну пускай пока не летающий, но это "оттуда". Мне нравится давать своим детям, того что не было у меня. Ни у кого не было. Приятно это... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 июня, 2016 Да я ж не против )) Все лучшее- детям! Просто не хоца, чтоб люди превращались в студень на электроприводе. А то видел тут на днях двух подруг, гуляющих вдоль озера- одна пешком, а вторая на электроколесе. Это не прогулка, это как погоду на рэмблере/яндексе/гисметео на сегодня смотреть вместо того, чтоб в окно глянуть. Имхо конечно. Кстати, видел еще на днях парень на Московском мучался на таком моноколесе- каждому бордюру кланялся, переносил за ручку свое средство передвижения. Хотя... если кому так нормально, то нормально 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2016 что давать детям? какое будущее? электроколеса и электросигареты? вот и все чему мы научились мы у запада и что они нам втюхали.... передохнем скоро все с этими электронными штучками модными! ВЕЛОСИПЕДЫ детям покупайте! пускай спортом занимаются. модно говорить что все эти электроколеса развивают чувство равновесия и т.д. а потом ОЙ! у моего чада ножки не развиты, сердечко слабое, а все потому что не бегали-прыгали-крутили педали, а катались на модном электроколесе ( двух ) з.ы. хотя трамваи и троллейбусы я люблю) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 июня, 2016 ВЕЛОСИПЕДЫ детям покупайте! пускай спортом занимаются. правильно глаголишь... в крайнем случае - самокаты... это полезнее и практичнее... а еще лучше пешком и бегом... здоровью +, кошельку родителей тоже +. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 17 июня, 2016 У нас есть, купили на конец года, 10 дюймовые колеса,графит, дочь катается с удовольствием. У нас в классе у все практически есть дети все довольны. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июня, 2016 вот и все чему мы научились мы у запада и что они нам втюхали.... ВЕЛОСИПЕДЫ детям покупайте! Можно подумать велосипед в России придумали)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июня, 2016 Можно подумать велосипед в России придумали)... если верить некоторым источникам, то первый прототип велосипеда якобы был сконструирован в 1800 году крепостным тагильским мастеровым Артамоновым Ефимом Михеевичем. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июня, 2016 если верить некоторым источникам Ну, по некоторым источникам и лампочку Ильич придумал)... Не буду спорить, что кучу изобретений родил русский народ, но вот реализация)... Короче надо сказать так: покупайте детям импортные велосипеды, придуманные Ефимом Михеевичем... Кстати, сильно сомневаюсь, что в 1800 году, то есть более чем за полвека до отмены крепостного права, у крепостного была фамилия, да еще это где то было зафиксировано википедией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ну вот собственна и куплен сей девайс с 10 дюймовыми колёсами, послезавтра у дитёнки День Варенья, к нему и приурочено. Кататься уже умеет, у подружки такой уже есть. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну вот собственна и куплен сей девайс с 10 дюймовыми колёсами, послезавтра у дитёнки День Варенья, к нему и приурочено. Кататься уже умеет, у подружки такой уже есть. Че денег? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение