surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 Резюмирую: школьнику помнить на ЕГЭ такие подробности - куда ни шло, но для взрослого состоявшегося человека подобное знание - никчёмный багаж!"Теперь оправдываться поздно!"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Оправдываться? Я понимаю, что вы стебётесь, но отвечу на полном серьёзе - пытаться произвести впечатление умного человека путём интернет-общения глупо)) Я бы делала выводы только из личной беседы, а знаете почему? Потому что расскажите-ка нам, как на 18 из 18 вышли? Пинговали википедию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 Оправдываться? Я понимаю, что вы стебётесь, но отвечу на полном серьёзе - пытаться произвести впечатление умного человека путём интернет-общения глупо)) Я бы делала выводы только из личной беседы, а знаете почему? Потому что расскажите-ка нам, как на 18 из 18 вышли? Пинговали википедию? А предположить, что кто-то просто знает - это никак невозможно ? Хотя да: "никчёмный багаж"... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ,во втором томе платье описывается ) я это платье на всю жизнь запомнила )))когда-то писала сочинение по теме "Образ Наташи Ростовой в произведении Л.Толстого "Война и мир",так рука тянулась сама написать "белое платье в ужасных розочках") ) Почему не знаю.... Но сее знание мне в жизни не пригодилось ))Применить негде )) У не было белое платье (в фильме оно почему-то розовое) и розочки в волосах,а в фильме по-моему какие-то другие цветы.... Изменено 8 июня, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Но сее знание мне в жизни не пригодилось ))Ну так ещё не вечер... Как блеснёшь где- нибудь и жизнь кардинально изменится !!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Батюшки, что же мне теперь с этими знаниями делать? А у меня вообще история с этим романом замечательная: я отказалась его изучать, потому что была твёрдо убеждена (и мнение своё не поменяла до сих пор) что неприлично писать романы в 4-х томах! Это высшей степени эгоизм и явное неуважение к читателю! Написал 4 тома - предположим, оченно душа того требовала - поставь себе 5 и положи рукописи в тумбочку. Примерно так я сказала учительнице по литературе, после чего была демонстративно выдворена из класса. Наверное поэтому люблю Чехова )) Такая же история была в институте, когда меня заставляли изучать один архаичный предмет, который почему-то никак не удосуживались убирать из программы (хотя я прям сердцем чуяла, что вот-вот момент настанет - обидно было чуть-чуть не попасть в ряды счастливчиков)... Преподаватель - старичок седовласый - божий, но принципиальный одуванчик - очень старательно пытался пичкать нас знаниями, которые считал обязанным передать в рамках должностной инструкции и в силу призвания. В общем, я, с виду эпатажно, а по сути не желая засорять мозг, отказалась изучать его предмет, приведя ему кучу железобетонных аргументов и "требуя", чтобы он поставил мне хотя бы 4 и отпустил на все 4 стороны (наглость, да? но учитывая, что у меня по всем предметам были 5-ки, я позволила себе эту наглость). Он отказал. А я перевелась к другому преподу и убедила таки его поставить мне 4 (бесплатно, причём, убедила!). @surickoff, можно предположить всё что угодно)) хотя именно ваш результат я бы не подвергла сомнению... но ведь и я стебалась, как вы понимаете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 но ведь и я стебалась, как вы понимаете) "Теперь оправдываться поздно!"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Ещё я русский язык знаю на 13 баллов ( зяпятых с дефисам наставила не там ) И болтаю по фене на 17 А литературу на 11 Вот пИчаль то (((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну, по русскому и литературе у меня и в аттестате были четверки. 17 правильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 8 июня, 2016 Кому скучно, вот здесь будет трэш: "Готовы ли вы к сдаче ЕГЭ?" http://www.kommersant.ru/doc/2999498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Не знала про термины, да и химию провалила)) Про кодированные слова наугад ткнула и про город наугад . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2016 пади с яндексом отвечал ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 пади с яндексом отвечал ))) Ога, для пыли в глаза пущания и поддержки авторитетных штанов ))) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, так и думала умник Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, так и думала умник Это был сарказм . И ваще я Гуглом пользуюсь 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение