Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2018 Уважаемые жители! Отключение системы ГВС для проведения плановых работ по подготовки к отопительному сезону 2018-2019 г. переносится на 21.06.2018 г. (на завтра)с 10.00 до 17.00, в связи с необходимостью продления времени для подготовительных работ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июля, 2018 Спасибо правлению ТСЖ за новые красные габаритные огни на крыше, у дома сразу стал другой вид! 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragli 12 Опубликовано 1 августа, 2018 Уважаемые соседи! Может у кого-то есть Разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома? Очень надо Спасибо Магазин "Пенка". Корпус 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Краткий отчет о проделанной работе: В рамках подготовки к отопительному сезону произведены все плановые мероприятия и техническое обслуживание системы теплоснабжения дома, в том числе: осуществлен ремонт сетевого насоса с заменой подшипников в ИТП, проведены работы по промывке теплообменников в котельной и ИТП. Проведена замена общедомового счетчика холодной воды. Доукомплектованы до 100% поэтажные пожарные рукава. На малом котле заменен датчик реле потока. В грузовом лифте 4 подъезда осуществлена замена платы управления лифтом. Выполнено ежегодное техническое освидетельствование и страхование всех лифтов. Произведена замена блока питания домофона и вызывной панели аудиодомофона в 4 подъезде. Установлена видеокамера на мусорной площадке (для контроля вывоза мусора). Произведена окраска всех металлических конструкций на кровле (лестницы, ограждения). Установлены защитные решетчатые конструкции на входные группы в подвал. В рамках технического обслуживания произведены испытания системы пожарной сигнализации и системы автоматического дымоудаления, пожарные рукава испытаны на водоотдачу. За отчетный период с 16.03.2018 по 12.09.2018 выполнена 121 текущая заявка. на фото: промывка теплообменников в ИТП промывка теплообменников в котельной окраска металлических конструкций на кровле ремонт сетевого насоса Изменено 14 сентября, 2018 пользователем О' Пушкино-1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение