Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 ноября, 2016 ПреНан докармливают Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 ноября, 2016 Нан1. По желанию. Даже после КС дети с мамами после выхода из реанимации. Я только за. Но поняла какой ужас это только после КС.. Сама встать не можешь.. Дите орет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 4 декабря, 2016 если не ошибаюсь видео и фото в 3500 обошлось 800фото и 900 видео. мы взяли на выбор 4 фото (1 фото -95 рублей чтоли) готовность аж 4 недели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) по поводу отзывов о роддоме (лежала с 21.11 по 1 декабря): 1) Персонал - 1 этаж весь персонал паталогии (девочки акушерки) молодой, почти никто не работал в старом роддоме. Все приветливые, хорошие. Врачи: из меня ведущих Анастасия Александровна и Алена Владимировна. ( А.А - без комментариев, очень понравилась - оперирует своих девочек из паталогии сама, А.В - молодая пока учится еще и иногда случаются косяки, но мы все там были, все учились когда-то) 2) оборудование - все новое, придраться не к чему. палат много в полеродовом, иногда выходишь как в катакомбах, никого нет рядом приходится идти по коридору чтоб хоть кого-то на этаже найти. Явно расчиатно на большее количество персонала 3) Профессионализм-мое мнение: тут надо выборочно подходить и искать отзывы. Я бы перед тем как кому-то довериться, поспрашивала знакомых. Но есть, например, Гайворонская З.В, которую знают наверно испокон веков), или еще несколько врачей, я лично могу дать только положительную оценку Андреевой Н.Г.,которая в паре с А.А. меня оперировали. Анестезиолог - попал мне в нужный позвонок с 3 го раза ("спасибо,что живой), есть прецеденты (лично у соседки в палате), что перед операцией он просил "отблагодарить" после 4) отношение- неоднозначно. Вышеперечисленные врачи- все отлично, внимательные. Санитары и медсестры - особенно из старого роддома- иногда верх наглости 5) питание - я есть не особо могла то,что дают,особенно после родов , ела то,что принесут родственники . Капуста и рассольник после кесарево - это сильно что запомнилось : -принесли ребенка после кесарево на след день,было просто нереально тяжело, в палате были мы втроем после КС, просто ужасно,болело все и не встать (((забирать не стали, дали только смесь на ночь, иначе вешалка. - ДУХОТА!! везде -выписная комната очень маленька, действительно, такой большой роддом -кесарят действительно много.... молоко пришло на 3 день, как после ЕР,сейчас смесь не даем вообще,полностью на ГВ. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Подскажите кто рожал в новом роддоме, как вобще сказывается недостаток персонала и много новых работников? Вот не могу определиться между Мытищинским и Пушкинским роддомом. Первые роды были в Москве и малыш был 4кг, а сейчас плод еще больше и предвещают больше 4-х, ооочень боюсь что то рожать. И по условиям очень нравиться Пушкино, но в Мытищах вроде как персонал более слажен, может кто подскажет как быть. И в Пушкинском и в мытищах есть такие отзывы что аж жутко...ну тут конечно на какую смену попадешь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 8 декабря, 2016 Подскажите кто рожал в новом роддоме, как вобще сказывается недостаток персонала и много новых работников? Вот не могу определиться между Мытищинским и Пушкинским роддомом. Первые роды были в Москве и малыш был 4кг, а сейчас плод еще больше и предвещают больше 4-х, ооочень боюсь что то рожать. И по условиям очень нравиться Пушкино, но в Мытищах вроде как персонал более слажен, может кто подскажет как быть. И в Пушкинском и в мытищах есть такие отзывы что аж жутко...ну тут конечно на какую смену попадешь Добрый вечер!Рожала 30.11.2016 года...впечатления о врачах.ю акушерок и детских врачей и мед. сестер положительные....роды принимала акушерка Света, врача так и не поняла как зовут, говорят, что она приходящая, но тоже очень внимательная и хорошая...роды у меня были вторые и стремительные, все прошло хорошо благодаря вниманию врача и акушерки...вы самое главное не кричите, а дышите на схватках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knk 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день, кому делали кесарево, напишите как все происходит и что положить в пакет для ребенка, пока мама будет в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаНка-87 1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день, кому делали кесарево, напишите как все происходит и что положить в пакет для ребенка, пока мама будет в реанимацииПоложили меня на плановое кесарево ровно в 38 недель,там анализы,узи,ктг,пролежала ровно неделю,на обходе лечащий врач сказал что завтра будет операция.С 18 часов на кануне ничего не есть,ближе к 12 ночи и не пить,ночью и утром тоже пить воду нельзя.утром в 6 на процедуру "водную" приглашает мед.сестрав 8-9 с вещами она поднимает на 3 этаж отводит в предоперационную палату и сидишь ждёшь.с собой на операцию я брала отдельный пакетик с пеленками одноразовыми штук 5 и бумажные полотенца 2 рулона. Приготовить в пакете для реанимации воду,одноразовые пеленки и одноразовые трусы(они понадобяться после как поставят на ноги) мед.сестра сама потом достанет и принесет. На операцию заходит и зовет анастезиолог,ты полностью раздеваешься до ню и идёшь в операционную.после ребеночка забирают в детское,а тебя отвозят в реанимацию,после 7 часов пребывания тебя ставят на ноги. После ночи переводят в родильное и привозят ребеночка. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаНка-87 1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день, кому делали кесарево, напишите как все происходит и что положить в пакет для ребенка, пока мама будет в реанимации пакет именно для ребенка пока он был ночь без меня я ничего не брала.они одевают в свои пеленки и приносят в пеленках,потом переодеваешь сама в свое и пеленки они забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаНка-87 1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день, кому делали кесарево, напишите как все происходит и что положить в пакет для ребенка, пока мама будет в реанимации В реанимацию ещё положить в пакет бандаж и как будут ставить на ноги его одеть,без него очень тяжело,как будто кишки вываляться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knk 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Положили меня на плановое кесарево ровно в 38 недель,там анализы,узи,ктг,пролежала ровно неделю,на обходе лечащий врач сказал что завтра будет операция. С 18 часов на кануне ничего не есть,ближе к 12 ночи и не пить,ночью и утром тоже пить воду нельзя.утром в 6 на процедуру "водную" приглашает мед.сестра в 8-9 с вещами она поднимает на 3 этаж отводит в предоперационную палату и сидишь ждёшь.с собой на операцию я брала отдельный пакетик с пеленками одноразовыми штук 5 и бумажные полотенца 2 рулона. Приготовить в пакете для реанимации воду,одноразовые пеленки и одноразовые трусы(они понадобяться после как поставят на ноги) мед.сестра сама потом достанет и принесет. На операцию заходит и зовет анастезиолог,ты полностью раздеваешься до ню и идёшь в операционную.после ребеночка забирают в детское,а тебя отвозят в реанимацию,после 7 часов пребывания тебя ставят на ноги. После ночи переводят в родильное и привозят ребеночка. Удачи Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_uta 5 Опубликовано 20 декабря, 2016 В консультации дают такой список: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 января, 2017 Девочки, добрый вечер. Подскажите , а гинекологию перенесли в новое здание роддома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 января, 2017 Не устаю удивляться в какой стране мы живем. Только прочитала информацию в вк, роддом закрыт. Прорвало трубы и затопило 4 и 5 этажи. Вроде как в Ивантеевку отправляют рожать. Девочки, кто в роддоме, есть какая то информация? Жду родов со дня на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 января, 2017 Прорвало трубы и затопило 4 и 5 этажи. так вот строят, в том году тоже самое было Принимают по скорой. Планово - отправляют в Ивантеевку. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение