tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2016 ффектами, слабо говоря. Месяц еде ноги тащила... А после Ивантеевки она всех друзей на следующий день самостоятельно встречала домапосле кесарева на следующий день выписали? прям чудо какое-то! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2016 Утром опереция, в 19-00 сама пошла в туалет, не могу я на утку. катетер же не вынимают, пока не встанешьа других ДЕЛ возникнуть тоже не должно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июня, 2016 На 3 странице этой темы самое последнее сообщение - там выложили список О.о это именно из нашего РД список? мне кажется, нет. может, в нашем немного другие требования... или везде одинаково? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 4 июня, 2016 О.о это именно из нашего РД список? мне кажется, нет. может, в нашем немного другие требования... или везде одинаково? Это список нашего роддома. Я сейчас лежу в роддоме новом. Ещё посуду надо брать с собой. В списке этого нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2016 Это список нашего роддома. Я сейчас лежу в роддоме новом. Ещё посуду надо брать с собой. В списке этого нету.о, спасибо за инфо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksunya555 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо)и прям так много пеленок надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо)и прям так много пеленок надо? Пока не родила) потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 июня, 2016 Пока не родила) потом расскажу Расскажите хоть, как там? Сколько человек в палате? Где есть туалеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 5 июня, 2016 Тут боксы на 4 палаты. Палата двух местная. Есть пару палат на 4 места. В боксе туалет и душ. Беда с водой тёплой...надо спустить час что бы еле тёплая пошла. Туалет за 4 дня только сегодня помыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 5 июня, 2016 Тут боксы на 4 палаты. Палата двух местная. Есть пару палат на 4 места. В боксе туалет и душ. Беда с водой тёплой...надо спустить час что бы еле тёплая пошла. Туалет за 4 дня только сегодня помыли. ну это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 июня, 2016 ну это хорошо)) Что хорошо?что воды горячей нет или что туалет грязный в течение четырёх дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 5 июня, 2016 неужели все так запущено в новом учреждении, а мне тоже уде скоро и от таких реальностей прям не охота там рожать. сделали новое здание, новое оборудование, а отношение ко всему фиговое, жаль очень жаль и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 5 июня, 2016 Санитарка сегодня добросовестная все помыла...а те что до этого тяп тялап и все... Сегодня шланг от душа лопнул...мылись а потом и воду с пола протирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 5 июня, 2016 неужели все так запущено в новом учреждении, а мне тоже уде скоро и от таких реальностей прям не охота там рожать. сделали новое здание, новое оборудование, а отношение ко всему фиговое, жаль очень жаль и позор Претензии к администрации ПРБ,как можно все успеть,если на весь этаж одна акушерка и санитарка? Роддом катастрофически нуждается в новых сотрудниках,а ставок нет!!! Искренне жаль бедных медиков,ни в чем не виноваты,а шишки опять на них все сыпются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 6 июня, 2016 шишки никто не сыпит на медиков особенно по личностям. у нас везде не хватает людей. у меня на работе тоже вместо 4 чел работает 1, но все-же зависит и от отношения сотрудников к своей работе. Я лично там еще не была, но отзывы печальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение