Ольгаkoro 24 Опубликовано 26 мая, 2016 кесарили там уже кого-нибудь, есть уже отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Кесарево было тоже, но вот отзывы не слышала. Детки так же находятся с мамой. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Nasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiwka 1 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Привет всем. Кто нибудь знает список разрешенных вещей в роддом?Спасибо заранее. Изменено 26 мая, 2016 пользователем tiwka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 26 мая, 2016 Девочки, в новом роддоме младенцы лежат с мамами. Их не кормят и не докармливают, стимулируя тем самым грудное вскармливание. Они, бедные, орут, потому как некоторым мамам им нечего предложить. Некоторые втихаря кормят принесенными родными смесями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 26 мая, 2016 Кесарево делают. Завтра 3 плановых. Анестезия спинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 26 мая, 2016 первого рожала и лежал со мной так я никапли не жалею об этом. и сейчас боялась что моих девочек унести могут. я только за чтобы рядом. в этом все же есть плюс. не подменят не уронят все на наших глазах. я ЗА за то чтобы детки рядом с мамами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 мая, 2016 Девочки, в новом роддоме младенцы лежат с мамами. Их не кормят и не докармливают, стимулируя тем самым грудное вскармливание. Они, бедные, орут, потому как некоторым мамам им нечего предложить. То плохо, что раздельное пребывание, теперь что совместное... Всем не угодишь.А, вот, сегодня там кусок потолка упал - это да... Жалко не вчера и не на голову Воробьева... 5 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 26 мая, 2016 это как упал кусок потолка? кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2016 Некоторые втихаря кормят принесенными родными смесями а что могут запретить? на каком основании? это ваш ребенок то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 мая, 2016 @Nasik, кесарили там уже кого-нибудь, есть уже отзывы? А что Вы имеете в виду, говоря " отзывы по кесареву"? Организмы у всех разные, ситуация разная и прочее. Врачи, я так понимаю, в новом родильном доме из старого все. Так что ничего особо не должно измениться. Кесарили в Пушкино всегда хорошо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) первого рожала и лежал со мной так я никапли не жалею об этом. и сейчас боялась что моих девочек унести могут. я только за чтобы рядом. в этом все же есть плюс. не подменят не уронят все на наших глазах. я ЗА за то чтобы детки рядом с мамамиАбсолютно согласна!Для меня принципиально было совместное пребывание, и не зря, как оказалось... Дочку по ночам колики мучили с первого дня, только на руках успокаивалась. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Юльзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 27 мая, 2016 А можно без направление в роддом прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2016 @Melisska, главное, чтобы карта обменная на руках была мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 мая, 2016 @Melisska, больше скажу - можно в ЛЮБОЙ роддом прийти без направления. Отказать не вправе. Супруге выписали направление в пушкинский, специально написали "крупный плод" (видно чтобы сразу под нож). Но т.к. мы давно решили в ближайшие роддома не ехать, отвёз в Москву в 25-й. Родила отлично сама, девочка, 52 см и 3600 г. Так что я считаю, что наш роддом (как и ивантеевский) тот ещё "совок". И даже новое здание с хорошими условиями не смогут исправить ситуацию. 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 28 мая, 2016 @Melisska, больше скажу - можно в ЛЮБОЙ роддом прийти без направления. Отказать не вправе. Супруге выписали направление в пушкинский, специально написали "крупный плод" (видно чтобы сразу под нож). Но т.к. мы давно решили в ближайшие роддома не ехать, отвёз в Москву в 25-й. Родила отлично сама, девочка, 52 см и 3600 г. Так что я считаю, что наш роддом (как и ивантеевский) тот ещё "совок". И даже новое здание с хорошими условиями не смогут исправить ситуацию. Мне Малыгина на 1 число направление хочет написать. У меня второе кесарево. Естественно я в первое число не лягу а где то 2 или 3 и попадают на выходные. Кесарить все равно будут после выходных и как то не охота лежать просто так в роддоме. Думаю 6 числа пойти и сдаваться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение