Sombra 11 793 Опубликовано 24 мая, 2015 Систер с днем рождения! Море удачи Вагон счастья Райский уголок И ярких моментов Всего всего тебе)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2015 Неллечка,дорогая!с Днём рождения тебя!!! люблю,цалую надо бы это...собрацо :beer: :party: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 мая, 2015 СПАСИБО ВАМ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! ЧОТ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ ВАМ! НАДО Б ЗАМУТИТЬ КАК НИТЬ ВСТРЕЧУ!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2015 ЧОТ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ ВАМ! НАДО Б ЗАМУТИТЬ КАК НИТЬ ВСТРЕЧУ!!!! согласная))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 мая, 2015 Мож в следующую субботу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 мая, 2015 Хоть выберусь со 101 километра... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2015 Мож в следующую субботу? поглядим с 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2015 С днем рождения! Много-много радости! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2015 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 439 Опубликовано 24 мая, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 мая, 2015 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение