АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2012 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем кто люби и помнит - СПАСИБО!!! Для мея это важно!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 Любимочка моя... С днём рождения... Всего тебе самого наилучшего.. Самого светлого... Самого доброго И конечно 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 мая, 2013 Неллька, с Днем рожденья!!!!! УРАААААААА!!!!!!! Желаю много-много-много счастья!!! (остальное, стопудово сама добудешь ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2013 с днюшкой ! ! ! позитива ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 мая, 2013 С Днём Варенья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2013 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2013 Неллечка, с Днем рождения!!!! От души тебя поздравляю! И желаю объять необъятное, все успевать, наслаждаться жизнью. А жизнь пусть будет яркой и насыщенной событиями, встречами. И желаю еще тихой гавани, которая так нужна всем. Даже Близнецам. Да, а близкие пусть будут рядом и будут счастливы и здоровы! Так здорово-мы в один день родились! Всего тебе самого лучшего!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2013 Так здорово-мы в один день родились! Это точно совершенно!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2013 С Днем рождения! В этот прекрасный день я не буду тебе желать здоровья, а пожелаю удачи! Потому как на "Титанике" все были здоровы... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Нелля,с Днём рождения !!! Пускай всё самое доброе и хорошее будет в твоей жизни!!! Вот,слуХай: http://www.youtube.com/watch?v=1Oab9zFdyrs Изменено 24 мая, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение