@z0+ik 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 @z0+ik Проведи опрос на эту тему. Если ответ "нужен", ту пусть мотивируют пойду ка я поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2006 поработать это идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне в моей жизни все ценно все, что связано со мной, все ценно! Вот так-то. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 maha, и пятно на любимой кофточке? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне в моей жизни все ценновсе, что связано со мной, все ценно! Вот так-то. Золотые слова! Сколько раз убеждалась - цени то, что имеешь. Никогда не жалуйся, что чего-то не хватает. Будешь ныть сегодня - завтра, рыдая, будешь вспоминать, как хорошо было вчера. Цени каждую минуту своей жизни - это огромное богатство, которое нам дано во временное пользование, в аренду. И в качестве арендной платы, каждый из нас должен внести в бытиё свою лепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Labra, а как поступают с неплательщиками? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне в моей жизни все ценновсе, что связано со мной, все ценно! Вот так-то. Золотые слова! Сколько раз убеждалась - цени то, что имеешь. Никогда не жалуйся, что чего-то не хватает. Будешь ныть сегодня - завтра, рыдая, будешь вспоминать, как хорошо было вчера. Цени каждую минуту своей жизни - это огромное богатство, которое нам дано во временное пользование, в аренду. И в качестве арендной платы, каждый из нас должен внести в бытиё свою лепту. типа, и вообще живешь ты на свете по доверенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2006 Labra, а как поступают с неплательщиками? Неплательщики...Хм, я так понимаю это те, кто прожил никчёмную жизнь. Да ничего с ними не делают. Они сами от этого страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Labra, а как поступают с неплательщиками? Неплательщики...Хм, я так понимаю это те, кто прожил никчёмную жизнь. Да ничего с ними не делают. Они сами от этого страдают. Добавлю малость конкретики. Что есть "внести в бытиё свою лепту"? Бытие чье? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2006 Mungoost Бытие, в моём понимании, земная жизнь, существование рода человеческого. Не хочется говорить шаблонными фразами, типа сделай что-нибудь полезное для общества, но смысл таков. Рождается человек - это ведь чудо, если вдуматься. Так неужели он рождается лишь для того, чтоб топтать грешную землю, заботясь только о своей шкуре? В современном мире человек одинок, общество стало эгоистичным. Каждому наплевать на соседа, лишь бы свой живот набить. Жажда денег превратилась в великую цель. А добру места не остаётся, на каждом шагу равнодушие, зависть. Так вот, я о том, что надо не только о себе думать. Каждый, по мере возможности, может улучшить мир. Кому-то ум для этого дан, кому-то талант, кому-то руки золотые, а кто-то детей может воспитывать так, чтоб они выростали личностями, а не паразитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2006 дача,машина,квартира... неужели ни для кого не представляет ценности????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 последнее время меня очень беспокоит тот факт, что все мои близкие, часто пользуются самолетом, автомобилем и т.п. Постоянно интересуюсь: как долетели, как доехали... Наверно, все-таки, самое ценное в жизни, для меня, это человеческая жизнь и здоровье. А всё остальное мелочи, не принадлежит к ценности. Если только к материальной... Вот. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 сентября, 2006 Labra Какая же ты умница! Ценности были, есть и будут. Но очень часто для каждого свои.. Сама человеческая жизнь - самая главная ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Для меня очень Ценны Жизнь, Здоровье моих близких и друзей..., их победы и неудачи меня очень сильно волнуют, меня волнует их Моральное состояние.... Волнует Всё что с ними связано, я их всех очень люблю и для меня они - Самая Большая Ценность.... А если говорить о Материальных Ценностях, то это не Ценность...Это способ выжить... питаться одеваться, но это не ценность. это просто Бумажки, которые ровным счетом ничего не стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение