Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 Чаво енто за провокации? Сможешь опровергнуть - попробуй... - Что самое ценное в емкости с водой?- Вода. А в жизни самое ценное - жизнь... Запросто! если упадет на пол стакан с водой и разобъется. Ценность самой емкасти будет гораздо выше самой жидкости.....!!!будет выше,,,,,!!!!Обоим РЕСПЕКТ!!! ПОКОРИЛИ!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 нда... задумался о своей ценности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Чаво енто за провокации? Сможешь опровергнуть - попробуй... - Что самое ценное в емкости с водой?- Вода. А в жизни самое ценное - жизнь... Запросто! если упадет на пол стакан с водой и разобъется. Ценность самой емкасти будет гораздо выше Угу... - Что самое ценное в женском молоке? - Тара... А теперь читаем по буквам, а не по диагонали. Что самое ценное В ЕМКОСТИ С ВОДОЙ. Заметь, внутри емкости, не снаружи, не в поверхности емкости, не где-либо исчо, а именно внутри... Кстати, че ценного в разбитом стакане? Размер ущерба и цена уборки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Тут все дунули..адназначна... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Вот пусть он и крутит ))))))) Чрез Алешку решила ко мне подлизаца? )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Вродь было уж... ищо нада? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 А теперь читаем по буквам, а не по диагонали. Что самое ценное В ЕМКОСТИ С ВОДОЙ. Заметь, внутри емкости, не снаружи, не в поверхности емкости, не где-либо исчо, а именно внутри... В ЕМКОСТИ С ВОДОЙ!!! - где здесь слово "ВНУТРИ"? Что самое ценное В ЕМКОСТИ... ) с водой - это лишь уточненная характеризация емкасти =) воду можно заново набрать.. но вот не во что ... и так же в жизни.. СТАКАН среда в которой мы находимся... тут же близкие люди, друзья, работа.. недвижимость..итп итд .. Жизнь - это вода.. но вот ее цена .. это вопрос.. .. Я жизнь своего самого близкого человека ценю дороже своей... ВОТ ТЕБЕ И СТАКАН С ВОДОЙ Фсе.. курить бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh Недауно было дело... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 ...и так же в жизни.. СТАКАН среда в которой мы находимся... тут же близкие люди, друзья, работа.. недвижимость..итп итд .. Жизнь - это вода.. но вот ее цена .. это вопрос.. .. Я жизнь своего самого близкого человека ценю дороже своей... ВОТ ТЕБЕ И СТАКАН С ВОДОЙ Фсе.. курить бросаю Когда обрывается жизнь человека, всем его ценностям для него грош цена. Пусть будет малость жестоко, но когда обрывается жизнь близкого ему человека, то его жизнь продолжается. И его жизнь первична. Енто раз. И два: жизнь - это не только процесс существования, но и окружение, в том числе и неотъемлемые составляющие, как родные, близкие, работа, процесс общения, переживания и все такое... Читай К.Маркса, Инштейн. Тады не придется спорить со специалистом по стаканам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Манг .. че с тобой спорить .. ты упрямый жуть. .. нет желания через упрямство гнуть свое... Что ценно Меня однажды она спросила.. на что я способен ради нее.. я незадумываясь ответил что способен отдать свою жизнь за жизнь ее... через 2 недели меня бросили.. только в этом я с тобой согласен.. надо стремится к безкомпромисному эгоизму самопожерствования в наши дни не в цене Что ценно ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Согласна, но! Если (не дай бог) обрывается жизнь ребенка, то собственная жизнь имеет смысл только если у тебя есть или будут другие дети. Потому как главное предназначение человека в жизни - это дать жизнь другому человеку, ИМХО. Когда умирают родители, это очень больно, но естественно, как бы ни жестоко это звучало. Вывод: самое ценное в жизни - это дети. А теперь пытаемся думать. Если (не дай бог) обрывается жизнь ребенка Соответственно цена вопроса не ребенок, а его жизнь. И опять воротаемся на круги своя: "Самое ценное в жизни - жизнь"! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Самое ценное в жизни - быть нужным и востребованным! Если никому не нужен, то в чём ценность твоей жизни? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 сентября, 2006 Самое ценное в жизни - быть нужным и востребованным! Если никому не нужен, то в чём ценность твоей жизни? Леш, а чем ты определяешь эту самую "нужность" и "востребованность"? И вообще, если ты есть, значит это хоть кому-то нужно, когда тебя нет, соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 жесть..народ.. у нас че траву леголизовали и продают на остановках до работы ... я уже загонятся стал.. нужен я или не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 @z0+ik Проведи опрос на эту тему. Если ответ "нужен", ту пусть мотивируют Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение