sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 мая, 2016 я лет в 15 проколола вторую дырку в ухе, пару лет носила серьгу в ней, потом надоело, вынула - заросло, след есть еле заметный.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) У дочки то же самое было.Сняли серьгу,прокол в ушке зарос,потом перекололи.Дочке 1 годик был.А серьгу сразу сняли или спустя какое то время?Мы решили после выпускного, 25 мая снять. Это будет уже две недели. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 мая, 2016 @nadiam, Только увидела. Я читала, что этот метод прокалывания ушей считается очень травматичным и, в следствии, весьма вредным. Из-за резкого разрыва тканей прокол долго гноится и все такое. Источник не приведу. На себе прокол пистолетом не пробовала, а для дитя, лично я считаю, самый оптимал такой способ. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 22 мая, 2016 @nadiam, Из-за резкого разрыва тканей прокол долго гноится и все такое.[/ Это все индивидуально, у доченьки очень хорошо заживают ушки, никаких покраснений и тем более нагноений нет. Из за этого тоже боюсь перепрокалывать, вдруг второй прокол не будет так хорошо заживать. А вот знакомым так и пришлось снять с девочки сережки, тк полгода зажить не могли, болели и гноились, чем только не мазали. Ещё может быть такая реакция на метал. Так что всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2016 может стоит заростить правое и позже ещё раз проколотьстоит, только к этим криворучкам не ходите. Я читала, что этот метод прокалывания ушей считается очень травматичным и, в следствии, весьма вредным. а чем надо?мне кололи в 12 лет иголкой, я в обморок грохнулась на первой дырке)) такой скрежет в ухе, ужос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 мая, 2016 @tatysik, Видимо, иглой. Я и передачу на эту тему смотрела, помница. Я с этим не согласное, если что. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) У нас симметрично, но далековато от щёк - серьги немножко врастопырку. Я сначала расстроилась, а потом смирилась. Главное, дырочки аккурат по центру мочек, но анатомическая особенность наших мочек предполагала небольшое смещение места прокола от центра в сторону лица. Увы, косметолог этого не учла. А я-то и не вмешивалась в процесс, слепо доверилась "профессионалу" Изменено 22 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 22 мая, 2016 У нас симметрично, но далековато от щёк - серьги немножко врастопырку. Я сначала расстроилась, а потом смирилась. Главное, дырочки аккурат по центру мочек, но анатомическая особенность наших мочек предполагала небольшое смещение места прокола от центра в сторону лица. Увы, косметолог этого не учла. А я-то и не вмешивалась в процесс, слепо доверилась "профессионалу" Вот и я доверилась профессионалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 сентября, 2020 апну тему куда сдать деть для продырявливания? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: апну тему куда сдать деть для продырявливания? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Колет классная тетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 24 сентября, 2020 И столько лет на одном месте? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Krosh сказал: И столько лет на одном месте? В прошлом девочка колола хрящ на одном ухе и в начале этого на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение