Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergola

Что творится в г. Кондопога респ. Карелия?

Рекомендуемые сообщения

Sergola

Мне непонятно, ссылок , других менее предвзятых у тебя нет?? Сплошной ,так сказать , народный контроль... На этих сайтах народных, прости меня, все в одну сторону смотрят... Даже то, давнее убийство таджикской девочки назвали грязной провокацией правозащитников...

И несколько аргументов от себя лично неплохо бы услышать..

Мамочка.

Ну конечно есть!

Помимо столь ненавистных вами ДПНИ и NA-KONTROL, есть замечательные информационно-серединные сайты 1 канала, РТР, а также есть сайты вроде кавказцентра, чечен-пресс и даймохг.

Кавказцентр очень красиво перегнул все на сторону русских экстремистов, мол "Русские уголовники специально спровоцировали чеченцев на драку, вступив в ссору с барменом азербайджанцем в принадлежавшем другому азербайджанцу ресторане «Чайка» в карельском городе Когдопога. Бармен вызвал охрану, частично состоявшую из чеченцев. После этого уголовники вместе с прибывшими в город боевиками из ДПНИ начали античеченские погромы. Виктор Бирин, председатель карельского комитета по национальной политике, сообщил, что чеченские предприниматели рассказали ему, что их ненавидят в городе, потому что они отказались платить рэкет."

Отвратительно! "Они не захотели платить рэкету", поэтому им пришлось убить четырех "русских свиней".

Из сообщения видно что "у бармена оказывается была охрана", причем исключительно с ножами и битами.

"боевиками из ДПНИ" - боевики, значит с оружием, значит всем вступающим в ДПНИ выдают ствол?

Поделиться сообщением

Считаете "Комсомолку" или mail.ru полноценными источниками достоверной инфы - пожалуйста :blink: Мне все равно.

Когда есть живые свидетельства, читать Комсомолку и мэил.ру не надо.

Я их посмотрел и сделал выводы без всяких новостей ДПНИ, ОРТ и др., а Вы посмотрели хоть одним глазком? :angry:

Поделиться сообщением

А выступление атамана Сальска Мешкова Николая Дмитриевича из зала тоже подстава?

И выступление Магомеда Газиевича с той же трибуны тоже подстава?

Машенька, дыма без огня не бывает.....

Огонек уже горит где то с 2000 года, сейчас он похоже разгорается.....а мы все глазки прикрываем на очевидное, а?

Или Sergola так, ради прикола, столь сложную тему завел?

post-20-1157648918.jpg

Поделиться сообщением

Да, чувствуется мы договоримся... скоро опять "Лебединое озеро" смотреть будем.

Ладно, скажу от себя. Неделю бунтует город, да? Так вот решила перевернуть местную прессу здесь, в Вашингтоне. Результат - НИЧЕГО. В Багдаде все спокойно.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Еще крайне интересная ссылка с комментариями от Гоблина о СМИ и высказываниях оф. представителей власти.

Прямая ссылка на новости НТВ. - общее описание ситуации об "этническом конфликте".

Архив 10,4мб - внутри файлы:

- новости РБК

- интервью главы Карелии Вестям - мы не допустим межнациональной розни

- Вести Карелия - врач - двое-летальный исход (на тот момент) и 8-с ранениями в груд. клетку и брюшную полость... наиболее интересный репортаж.

Аналитика, чем то похожая на аналитику Гоблина.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Тема серьезная.

А я лично очень уважаю парня, потому что понимая последствия своих постов, он не побоялся высказать своё мнение. У нас демократия (наверное). Сколько людей--столько и мнений. И не стоит обсуждать каждое мнение. Лучше вместе искать решение проблем. Всегда можно договориться. А парень--МОЛОДЕЦ! :angry::blink: :blink:

Поделиться сообщением

Sergola

Не надо быть не крайнеправым, не читать Кавказцентр, и там и там бред.

Просто все больше убеждаюсь в правоте русской пословицы - Всяк кулик свое болото хвалит :angry:

Поделиться сообщением

Просто все больше убеждаюсь в правоте русской пословицы - Всяк кулик свое болото хвалит :appl:

Мне по поводу этого события в голову приходит другая пословица: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Что мы и наблюдаем на практике. Особенно это относится к нашему правительству. Неужели только вот так его можно заставить шевелиться?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Просто все больше убеждаюсь в правоте русской пословицы - Всяк кулик свое болото хвалит :appl:

Мне по поводу этого события в голову приходит другая пословица: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Что мы и наблюдаем на практике. Особенно это относится к нашему правительству. Неужели только вот так его можно заставить шевелиться?

С пословицей просто в точку!!! :appl:

Вот только наше правительство еще неизвестно в какую сторону начнет шевелится, а то окажутся виноваты все русские в родной стране...

:16::appl:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну если не быть ни крайне правым, ни крайне левым, ни центровым......., тогда следует одеть розовые красивые очки и идти гулять наслаждаясь беззаботной жизнью, и повседневным геморроем. Что большая часть населения у нас и делает похоже.

Мне тоже сразу вспоминается русская пословица - Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Благодарю всех за сегодняшнюю дискуссию. :appl:

Поделиться сообщением

Sergola

Ну если не быть ни крайне правым, ни крайне левым, ни центровым......., тогда следует одеть розовые красивые очки и идти гулять наслаждаясь беззаботной жизнью, и повседневным геморроем. Что большая часть населения у нас и делает похоже.

Крайним всегда быть плохо, всегда что-то проходит мимо :appl: , да , а опыт и понимание приходит все-таки с возрастом, здесь неуместен юношеский максимализм... :appl:

Хотите на баррикады - идите, только не забудьте спросить у более опытных и зрелых людей, к чему ведет война?

К бессмысленным жертвам, ради собственного ощущения первенства и значимости. Вы - достоины здесь жить, они- нет?? Вы хотите, чтобы такие как они заткнулись и сидели тихо..?

Да, кстати, я так и не услышала от Вас аргументов в пользу вашего желания что-то делать , а только одно- бежать и вооружаться..

Да, и еще, большинство населения, как вы говорите, растит детей, работает, и совсем не поощряет военные действия, понимаете, им есть , что беречь..

А вам есть кого беречь, для чего Вам такая бессымсленная война?? Времени много? Негде себя проявить? Может что-то более созидательное можно придумать? :appl:

МамочкаДата 07.09.2006 - 23:42
Не надо быть не крайнеправым, не читать Кавказцентр, и там и там бред.

Где в моем посте про центр??

Поделиться сообщением

Sergola

Вопрос в лоб: "Что конкретно ты предлагаешь сделать???".

Ты думаешь, здесь сидят одни раздолбаи-пофигисты, которым нас..ть на всё что творится в России?

На счет источников информации: пожалуйста не навязывай своего мнения другим, что и где читать. Уж какнть разберёмся, инет иль там жёлтые мурзилки.

Вот если-б ты сам туда съездил, да погутарил с местными, что по чем, как. (Хотя думаю, местные тебе-б сказали, что всех черных на плаху, т.к. они сейчас во взвинченном состоянии).

Конечно всё это серьёзно, и неприятно, но всё-таки мы живем в цивилизованном обществе, и давайте дадим во всём разобраться ответственным организациям и структурам!

Поделиться сообщением

Alex_GДата 08.09.2006 - 09:06 

Sergola

Ты думаешь, здесь сидят одни раздолбаи-пофигисты, которым нас..ть на всё что творится в России?

На счет источников информации: пожалуйста не навязывай своего мнения другим, что и где читать. Уж какнть разберёмся, инет иль там жёлтые мурзилки.

Вот если-б ты сам туда съездил, да погутарил с местными, что по чем, как. (Хотя думаю, местные тебе-б сказали, что всех черных на плаху, т.к. они сейчас во взвинченном состоянии).

Конечно всё это серьёзно, и неприятно, но всё-таки мы живем в цивилизованном обществе, и давайте дадим во всём разобраться ответственным организациям и структурам!

Все в точку, даже добавить нечего :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Центр - ета метафора такая. :appl: , дополнение к фразе.

Юношеский максимализм уже прошел...

Желание разобраться в этом беспределе опять припаяли мне как "бежать и вооружаться"...что ж красиво...из разряда "найдите человека-статью подберем"... :appl:

"Большинство населения, растящих детей, работающих, и совсем не поощряющих военные действия" собственно ничего и не слышали про Кондопогу, благодаря тотальной информационной блокаде.

И что то не увидел я в Кондопоге военных действий. Или так теперь называют месьево милиции и ОМОНа против коренного населения города?

Войну не обсуждали. Обсуждали беспредел в Кондопоге. И выкладывали факты.

"Негде себя проявить?" - беспочвенные высказывания. Если интересно где я работаю, где учился, где учусь....в личку.

Поделиться сообщением

Alex_GДата 08.09.2006 - 09:06 

Sergola

Все в точку, даже добавить нечего :appl: :appl: :appl:

Есть призывы к действию с моей стороны? Где? Покажите.

Высказывание своего мнения - это мое конституционное гражданское право. Если оно вас не устраивает, просьба перестать меня обвинять во всем чем можно обвинить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу