Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Выборы, выборы... Кандидаты?

За кого проголосуете на предстоящих выборах?  

28 проголосовавших

1. 1. Кандидаты, выдвинутых по одномандатным избирательным округам на выборы депутатов Государственной Думы

• Пахомов Сергей Александрович 06.08.1975 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Горовец Татьяна Ивановна 08.10.1960 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Болдырева Ольга Викторовна 19.02.1983 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
    • Преображенская Анастасия Викторовна 20.06.1983 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Петров Иван Евгеньевич 16.04.1981 Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России
    • Шальнев Андрей Сергеевич 08.12.1987 Политическая партия "Партия народной свободы" (ПАРНАС)
    • Бобровник Владимир Михайлович 02.01.1946 Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Крыжов Сергей Борисович 16.06.1954 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Кубарев Валерий Викторович 02.12.1962 Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Ковтун Вячеслав Анатольевич 27.05.1970 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
  2. 2. Кандидаты, выдвинутые политическими партиями на выборы депутатов Московской областной Думы

• Курнов Константин Борисович 03.11.1987 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Антонов Константин Николаевич 01.08.1972 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Головнёв Владимир Александрович 25.01.1970 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Пашин Василий Вадимович 13.04.1969 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Калиниченко Виктор Николаевич 26.12.1963 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Московской области
      0
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые" в Московской области
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
  3. 3. Кандидаты, выдвинутые по одномандатным (многомандатным) избирательным округам на выборы депутатов Московской областной Думы

• Козлов Кирилл Викторович 16.01.1986 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Краснощеков Александр Михайлович 21.05.1979 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Слуцкая Ирина Эдуардовна 09.02.1979 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Вахтеров Сергей Викторович 23.06.1970 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Лукин Игорь Эдуардович 20.09.1956 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА"
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Рекомендуемые сообщения

@sistra_podonka,а если бы Вы сказали,что ходили,ну позвонили,отчитались,она что перед выдачей зарплаты запрашивала в изберкоме данные о явке или неявке того или иного сотрудника?Не,вас разводят,а вы ведетесь))))Да еще и ваши деньги по карманам распихивают...

В данном случае - выборы, как предлог, а они ведуццо как овечки в стаде. По заведующей тюрьма плачет, а им на 500р. пох...;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,а она так и говорила сотрудникам: вы овцы, на нары пойдете все. (не из-за выборов, в других ситуациях). 
ой, всё. даж вспоминать противно. нормальные люди все оттуда ушли.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я вам просто систему описала, и так с выборами (когда еще порог явки был) не только в нашем учреждении было, а во всех ОУ пушк.района. 
и чето никто никого не заложил.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,ну у нас много народа терпят плевки,утираются и идут дальше...поэтому и страна такая...уже заплевали,но нет...промолчим и пойдем дальше.. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,ну у нас много народа терпят плевки,утираются и идут дальше...

ага. вся страна.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

хотя в других организациях было гуманнее - деньги никто не отнимал у сотрудников, но явку руководителям настоятельно рекомендовали обеспечить. руководители разными способами этого добивались.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,не,еще в стране живут люди,которые не терпят,но их меньше,поэтому поменять не могут ничего...Один в поле не воин...Пока люди будут сбиваться в стада,так и будем жить в *опе.. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,а она так и говорила сотрудникам: вы овцы, на нары пойдете все. (не из-за выборов, в других ситуациях). ой, всё. даж вспоминать противно. нормальные люди все оттуда ушли.

Дык дело принципа должно было быть! Овцами называла, а сама подставлялась как тупая овца!!! Неужели не у кого не дрогнуло? Настолько легко сдать мздоимца... Один раз сдать паршивую овцу и спокойно жить? Не, вы реально овцы, а точнее бараны...;)

Поделиться сообщением

господи, да мы так же в принудительном порядке подписывались на Маяк ))) 10 человек от учреждения. подписана была заведующая, ее замы, а остальные сотрудники по очереди, по полгода. даже мне как-то досталось получать эту газету... а вы говорите выборы..)

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Дык дело принципа должно было быть! Овцами называла, а сама подставлялась как тупая овца!!! Неужели не у кого не дрогнуло? Настолько легко сдать мздоимца... Один раз сдать паршивую овцу и спокойно жить? Не, вы реально овцы, а точнее бараны...;)

представь, не дрогнуло, тк многие работали "за детей", ну вот смысл мне какие-то принципы отстаивать? хоть одну причину назови. я уволилась и все, тк не устраивал руководитель.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,меня как-то спросили ходила я на выборы или нет,я ответила,что постановка галочки-это вопрос интимный,так что я на такие вопросы не отвечаю))))я ж не бегаю,не спрашиваю у всех как проходит акт,так и мне не фиг задавать вопросы про выборы)))))Все,не спрашивали больше ради интереса...

Поделиться сообщением

господи, да мы так же в принудительном порядке подписывались на Маяк ))) 10 человек от учреждения. подписана была заведующая, ее замы, а остальные сотрудники по очереди, по полгода. даже мне как-то досталось получать эту газету... а вы говорите выборы..)

А диагнозы коллективно точно не ставят?

Поделиться сообщением

представь, не дрогнуло, тк многие работали "за детей", ну вот смысл мне какие-то принципы отстаивать? хоть одну причину назови. я уволилась и все, тк не устраивал руководитель.

Не то ли это заведение, где мы с тобой общались лет эдак 15 назад? ;) (подосивенник))))

Поделиться сообщением

Мне прекрасно работается в коммерческой структуре на должности высшего звена. Не надо меня "на землю опускать", начинал с дворника и ничуть этого не стыжусь. Бред, по принуждению к выборам, озвученный тобой, это бред, иначе ежели - уголовное дело!

Я давно не видел идиётов, за идею партии(их много), добровольно вешающих на себя статью и срок...;)

представляешь, за таким городом, как к примеру, Александров, ооооч далеко за ним, есть жизнь и там живут люди! Представляешь?! Так вот! Люди оттуда ездят в наши края, чтобы заработать ( для них 17 тыщ это Оч хорошие деньги), и вот они не пойдут в суд, в милицию, в инспекцию по труду для того, чтоб заявление написать, им своё место дороже, им не трудно сделать то, что говорят! Так что не фик мне тут писать о том, как все легко решить. Все на раз решается, когда есть деньги и связи, а если этого нет, то извините... Живите! Точней, выживайте!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу