Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Выборы, выборы... Кандидаты?

За кого проголосуете на предстоящих выборах?  

28 проголосовавших

1. 1. Кандидаты, выдвинутых по одномандатным избирательным округам на выборы депутатов Государственной Думы

• Пахомов Сергей Александрович 06.08.1975 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Горовец Татьяна Ивановна 08.10.1960 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Болдырева Ольга Викторовна 19.02.1983 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
    • Преображенская Анастасия Викторовна 20.06.1983 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Петров Иван Евгеньевич 16.04.1981 Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России
    • Шальнев Андрей Сергеевич 08.12.1987 Политическая партия "Партия народной свободы" (ПАРНАС)
    • Бобровник Владимир Михайлович 02.01.1946 Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Крыжов Сергей Борисович 16.06.1954 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Кубарев Валерий Викторович 02.12.1962 Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Ковтун Вячеслав Анатольевич 27.05.1970 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
  2. 2. Кандидаты, выдвинутые политическими партиями на выборы депутатов Московской областной Думы

• Курнов Константин Борисович 03.11.1987 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Антонов Константин Николаевич 01.08.1972 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Головнёв Владимир Александрович 25.01.1970 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Пашин Василий Вадимович 13.04.1969 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Калиниченко Виктор Николаевич 26.12.1963 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Московской области
      0
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые" в Московской области
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
  3. 3. Кандидаты, выдвинутые по одномандатным (многомандатным) избирательным округам на выборы депутатов Московской областной Думы

• Козлов Кирилл Викторович 16.01.1986 Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"
      0
    • Мельников Василий Борисович 24.07.1968 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Краснощеков Александр Михайлович 21.05.1979 Московское областное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
    • Слуцкая Ирина Эдуардовна 09.02.1979 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Заикин Андрей Николаевич 10.04.1990 Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
    • Дмитриев Игорь Юрьевич 01.10.1964 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Вахтеров Сергей Викторович 23.06.1970 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    • Лукин Игорь Эдуардович 20.09.1956 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА"
    • Мальков Валерий Николаевич 26.05.1956 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"
      0
    • Школьняк Сергей Николаевич 04.10.1989 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"
    • Зубков Михаил Фёдорович 23.08.1962 Региональное отделение Политической партии Российская экологическая партия "Зеленые"
    • Одинцов Геннадий Владимирович 13.12.1984 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Рекомендуемые сообщения

Физик он м.б. и хороший, не надо ляля.

Хорошые физики- работают физиками, а не подъедаюццо мацой на эхе :D

модель основана на некоторых допущениях, и выводы её не 100%

да, точно. Допущения уровня што поралелньыя прямыя пересекаюццо. Но не сразу. И под маленьким углом :D

То есть юридически ничтожны.

они математически ничтожны. Потому до юристов дело не дойдет гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

да, точно. Допущения уровня што поралелньыя прямыя пересекаюццо. Но не сразу. И под маленьким углом :D

=Аполитично рассуждаешь , чесно  слово= (с)  ... )))    если   взглянуть  на вечно параллельные прямые     с точки зрения  теории  Вероятности  Энштейна   - они  где-то там за горизонтом   , пересекаютси под маленьким углом  - может быть  ...у тебя не правильная теория ... :D:beer:

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

.у тебя не правильная теория ...

у меня- правельная. Первый раз с этим говном я столкнулсо в хохлостане. Оранжевая революцея, кучму геть.

ЗЫ. В принцыпе правельно, зочем что новое изобретать ежели нашы богоносцы и так схавают, неучи бестолковые

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

у меня- правельная. Первый раз с этим говном я столкнулсо в хохлостане. Оранжевая революцея, кучму геть.

ЗЫ. В принцыпе правельно, зочем что новое изобретать ежели нашы богоносцы и так схавают, неучи бестолковые

Золотые слова. Наши богоносцы всё схавают ! Наложи на голову ,скажи повидло и это схавают. Не поперхнутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Золотые слова. Наши богоносцы всё схавают ! Наложи на голову ,скажи повидло и это схавают. Не поперхнутся.

ты кстати ярчайшый премер. До сих пор за юкон иногда всплакиваю )))

Поделиться сообщением

Как и я  про комбикорм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня были утверждены итоги голосования по 125 одномандатному округу, по итоговым цифрам, я, Андрей Шальнев, занял на выборах 6 место и получил, 8939 голоса, это 5.02% голосов. 

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто 18 сентября проголосовал за меня, кто убедил за меня проголосовать родных, соседей и знакомых. Я рассчитываю на вашу поддержку и в дальнейшей своей работе в округе. 

Также хочу сказать спасибо всем работникам моего штаба, и отдельное спасибо нашим агитаторам, которые настоящие герои – работали последние недели в три смены без выходных. Люди это главное в каждой кампании, в ближайшие дни я обязательно напишу пост, где расскажу про нашу команду. Даже не один, так как хочу много рассказать про каждого. 

Все мы рассчитывали на победу, но к сожалению, я вынужден признать, что эти выборы мы проиграли. На это есть несколько причин: 

–Многие люди, готовые за меня проголосовать, просто не пришли на участки. Во всех районах в округе рекордно низкая явка, то же самое и по всей стране. Можно констатировать, что многие люди не поверили в эти выборы, как в возможность что-то изменить, общее настроение было именно таким, это сильно ударило как по моим результатам, так и по результатам всех одномандатников. К сожалению, с нашими скромными ресурсами было невозможно провести настолько масштабную мобилизационную кампанию, чтобы убедить каждого жителя округа прийти и проголосовать. 

– Формат одномандатных выборов был забыт избирателем и так до конца ещё и не понят. Если сравнить результаты партий и кандидатов, то очевидна корреляция – голосовали за партию, а за одномандатника голосовали, глядя на ту партию, к которой он относится. Мне удалось стать исключением из этого правила, я получил в шесть раз больше голосов, чем партия ПАРНАС, но их оказалось недостаточно для победы. Я надеюсь, что россияне вспомнят на последующих выборах, что кроме партий есть еще независимые политики, я верю, что за такими людьми, одномандатниками, будущее. 

–На выборах было огромное количество фальсификаций. Ни о каких честных выборах не идет и речи, власти с помощью административного ресурса бесстыдно подтасовывали выборы – сначала моих наблюдателей выносили полицейские с участков, а после этого не стесняясь работающих веб-камер, вбрасывали лишние бюллетени. Так, я не признаю полностью результаты выборов в Королёве, где по многим участкам результаты были сфальсифицированы. 

Так или иначе, эта кампания бесценный опыт для меня, из которого я сделаю нужные выводы. Я продолжаю вести работу как независимый политик на территории 125 одномандатного округа, моя задача защищать права жителей. Вместе с моей командой мы собрали 11000 жалоб и наказов и продолжаем вести по ним работу. Кроме старых проектов, я уже сейчас начинаю работать над новыми – одним из них, конечно же, станет выдвижение кандидатов на выборы в муниципалитеты округа в следующие годы. Усталости уже никакой нет, а есть много желания работать дальше и реализовывать новые проекты. В своём избирательном округе я получил намного больше голосов, чем на выборах в 2014 году, на некоторых участках я занял первое место. Это внушает оптимизм В ближайшее время будет много постов о дальнейших планах и более детальном анализе опыта нашей кампании. 

Я не отчаиваюсь и продолжаю работать на благо жителей Подмосковья. 

С верой в будущее, 
Андрей Шальнев. 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

... с основаме матанализа. ...

А какой нафиг матан?! Нету тут никакого матана. Тервер есть. Матстат есть. ;)

...поралелньыя прямыя пересекаюццо....

А оные не пересекаются? :) И Риман - фантом? )))

Поскольку поведение избирателей КПРФ, ЛДПР и пр. укладывается в кривую Гаусса, а избирателей ЕР - нет, единственное значимое допущение Шпилькина - это о том, что избиратели ЕР - нормальные люди, которые кушают, писают и какают как все, и на участок приходят в произвольное время. Но вполне может быть и так, что избиратели ЕР - особые (высшие) существа. Над головой нимб, в ухе антенна для получения Прямых Указаний. Ходят колонной по три, на участки приходят строго в 15.00, 16.00, 17.00 Мск. Тогда, конечно, и не обязаны они укладываться ни в какую буржуйскую кривую.

Григор, а результаты выборов должны подчиняться нормальному распределению случайной величины? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Григор, а результаты выборов должны подчиняться нормальному распределению? ;)

Не сами % по партиям :), а разные косвенные штучки-дрючки, связанные с голосованием. Когда тебе доступна база данных по всем участкам по стране, эти штучки-дрючки в общем случае должны подчиняться нормальному распределению.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

.... разные косвенные штучки-дрючки, связанные с голосованием. Когда тебе доступна база данных по всем участкам по стране, эти штучки-дрючки в общем случае должны подчиняться нормальному распределению.

Ну, высокий процент голосования за ЕР по участкам с повышенной явкой можно объяснить. Первое и самое простое, что приходит в голову. Это военные городки, тюрьмы, дурдома, больницы, бывшие закрытые оборонные предприятия, сельская глушь, где избирателей можно просто купить бутылкой водки.  B) Очевидно, что большинство таких участков не в МСК, ЕКБ и СПБ расположены.

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А какой нафиг матан?! Нету тут никакого матана. Тервер есть. Матстат есть.

все есть ога. Жаль только  што  нет вероятности, што проголосуют за господа Бога. Не внесли в бюлютень, пичалька

quote name="Grigor" post="4690507"]эти штучки-дрючки в общем случае должны подчиняться нормальному распределению.

не  в коем разе. Мненее человека ни в коем НЕ является случайной величиной,  потому то мы все и разные. И нормальное распределенее тут не имеет смысла как мне кажеццо

Поделиться сообщением

Так же можно допустит, что в Чечне, Дагестане и прочих субъектах СКФО голосование носило несомненно более организованный характер, чем в городах-миллионниках. И опять имеем факт голосования большинства участков (с повышенной явкой по сравнению с общероссийской) данных регионов за ЕР. 

Так что вопрос применимости к выборам нормального распределения случайной :???:  величины открыт. ;)

Поделиться сообщением

Ну, высокий процент голосования за ЕР по участкам с повышенной явкой можно объяснить. Первое и самое простое, что приходит в голову. Это военные городки, тюрьмы, дурдома, больницы, бывшие закрытые оборонные предприятия, сельская глушь, где избирателей можно просто купить бутылкой водки.  B) Очевидно, что большинство таких участков не в МСК, ЕКБ и СПБ расположены.

Не буду спорить, но у ЕР статистическая аномалия, и с админ ресурсом она так или иначе связана.

Полюбому оппозиция в опе. Поскольку в Мск и Спб, где без аномалий, ЕР всё равно победила.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поскольку в Мск и Спб, где без аномалий, ЕР всё равно победила.

дело все в том, што опозицея -это все теже унылые клоуны-лузеры што и 10-15-20 лет нозад(жырек, гриша, гена, 2%, тупой  и т.д) Новые (типо новальново и баронвой  пусерайт вызывают у носеленея оторопь)- еще хуже. Зашквары косьянова и явлинскова с крымом  -просто эпичные.

ЗЫ Самое прикольное, што весь негатив о выборах- все от тех же. Вон по идее скоко потерпевышых гыгы, а вопят токо оне. Палево, да :D

ЗЫЫ и еще. Вот подбрасывают бюлетени типо в урну. Мы не знаем, што там помечено. Может оне вовсе не за ер, а за порнас/зеленых/патриотов ))) ?

Неужели такая простоя мысль в голову ни разу не приходила в голову

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Не буду спорить, но у ЕР статистическая аномалия, и с админ ресурсом она так или иначе связана.

Административный ресурс однозначно есть.

Но судьба страны не на выборах решается. Поэтому и не хожу. B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация