Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2010 Keiti спасибо за разъяснение. но че то мне кажется он там полулежит, а это плохо для таких малышей мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 июня, 2010 Keiti спасибо за разъяснение. но че то мне кажется он там полулежит, а это плохо для таких малышей Чем плохо? Автокресла делают под надзором всяких организаций здравохранения и тыды и тыпы...... да и потом, на руках у мамочки малыш тоже не ровно лежит Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2010 Keiti говорят, для маленьких совсем лучше какие то лежачие люльки/переноски, с креплениями для машины мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 июня, 2010 А еще говорят, что они ни один краш-тест не прошли...... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2010 Keiti что то мамочки молчат, никто МАленьких таких не возит чтоль? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 июня, 2010 Keiti что то мамочки молчат, никто МАленьких таких не возит чтоль? Спят наверно все! Благо погода располагает...... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2010 Roy дороговато для меня (у меня бюджет до 7500 р) А если поюзаную? Эти хреновины неубиваемы - танк, но очень удобный в управлении. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 2 июня, 2010 Keiti что то мамочки молчат, никто МАленьких таких не возит чтоль? Мы возили в люльке, колесная база лежала в багажнике, коляс был Беби кар, в нашу старую машину (альмеру), все отлично влезало, ребенок сзади крепился какой-то фигней специальной, по-моему кит-авто. Коляску кстати сейчас продаю за 5 тыщ со всеми прибамбасами. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 июня, 2010 Мамуля Я за рулем не ездила, а подруга возила в люльке. Сейчас есть автолюльки со спец. креплениями. А так, чтобы компактно складывалась и до 7500 - это очень сложно найти. Мне сейчас новая Сильвер Кросс очень понравилась - внешним видм, легкостью и комплектацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 июня, 2010 мы тоже ездили с Леськой,когда ей было 2 месяца за 1000 км, возили в люльке(Бэбикар),там спецкрепления есть,пристегивается к ремням безопасности в машине и внутри ребенок тоже спецремнем пристегиваецца....хотя изначально выехали в автокресле, но через час пути переложились в люльку,ибо в кресле неудобно было ей..спинка видимо устала и она начала психовать,а вот в люльке всю дорогу проспала... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 июня, 2010 а еще я зашла колясон порекомендовать хороший..вот ведь на самом деле,пока пять колясок не сменишь не поймешь,что лучше...мамочкам беременюшкам и не только советую купить Тутис Зиппи,очень универсальная коляска, люлька и прогулка,колеса надувные,ну в общем,сами почитайте...и по цене приятно... http://www.modernfamily.ru/index.php?/Dets...ippy_Litva.html Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2010 Рыжинка Я на нее давно облизываюсь...немного смущают пластиковые колеса: будут греметь или нет? И еще: я так и не поняла: ручка перекидывается или нет? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Рыжинка Я на нее давно облизываюсь...немного смущают пластиковые колеса: будут греметь или нет? И еще: я так и не поняла: ручка перекидывается или нет? колеса НЕ пластиковые,они надувные и очень мягкие...ручка перекидывается, капюшон низкий...бери,не сомневайся, я счас так жалею,что с рождения её не увидела, прям мечта...подруга купила неделю назад, так я катаю каждый день на прогулке Изменено 9 июня, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2010 у меня рука не поднимается отдать за коляску 14000р мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 июня, 2010 вот еще(стырила у неё в одноклассниках фоток) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение