Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2010 М@мАня Это нормальная коляска, сделана в Китае по заказу российской компании. Аналог Graco http://www.gracom.ru/strollers_graco_mirageplus http://lovely-baby.ru/index.php?page=shop....uemart&Itemid=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2010 Надь..мне тоже потом маякни в личку,когда Фроги или Казу поступят...я может тоже куплю такую..думаю еще над Инглезиной пока Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня самой Инглезина Зиппи - я довольна как удав. У нее минус - приличный вес, но плюсы все перевешивают. Удобное сложение, крепкая надежная конструкция, глубокий капюшон, автоматически фиксируемые БОЛЬШИЕ колеса. Но сейчас доче уже 2 года и в коляске ездить отказывается, поэтому буду продавать, а себе возьму самую дешевую простую трость на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 марта, 2010 а мне зиппи как раз и не понравилась тем, что её надо складывать двумя руками...а если еще ребенок и сумки,то вообще никак поэтому если буду покупать трость,то только с удобным сложением-пнул ногой и зонтик в руках Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 марта, 2010 а мне зиппи как раз и не понравилась тем, что её надо складывать двумя руками...а если еще ребенок и сумки,то вообще никак поэтому если буду покупать трость,то только с удобным сложением-пнул ногой и зонтик в руках она одной рукой складывается нефиг деать,и раскадывается тоже одной рукой!!!!!но я тоже вся в раздумьях докататься в ней ии другую покупать,у меня она вообще новая почти,каталис только на отдыхе! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2010 Рыжинка почему двумя? Я одной складываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Эх! Была у нас трость еще с дочкой! Как то не задумывалась какую брать...сломалась люлька...пошла с 2 тысячами в магаз и купила 1800 трость... трость как трость ничего особенного... чего с ней только не было...даже турникетом в метро ручки гнуло...муж выпрямил и все...короче выросли...третьего ребенка она щас где то катает...вот что за фирма? Щас фотку пощу... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот она... на заднем плане... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 марта, 2010 Рыжинка почему двумя? Я одной складываю. ну я ж говорю, что у меня руки не из того места к тростям растут поэтому и в раздумьях еще, покупать ли трость или обычную..я вот ни Зиппи ни Перегу одной рукой сложить не могу Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот она... на заднем плане... Эх, если бы еще вид сбоку был бы, то можно и фирму было бы распознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 18 марта, 2010 То же хочу самую легкую колясочку, чтоб повесил на руку и пошел куда хочешь, но при этом надежную, чтобы еще накидка на ножки была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 марта, 2010 Эх! Была у нас трость еще с дочкой! Как то не задумывалась какую брать...сломалась люлька...пошла с 2 тысячами в магаз и купила 1800 трость... трость как трость ничего особенного... чего с ней только не было...даже турникетом в метро ручки гнуло...муж выпрямил и все...короче выросли...третьего ребенка она щас где то катает...вот что за фирма? Щас фотку пощу... Чисто из своего опыта. Катала младшего в квинни заппи (3-х колеска), коляска как коляска, удобная, маневренная. Поехали летом в зоопарк с подружками, ну детки решили поменяться колясками. А у подруги тоже обычная трость из соседнего магазина. Так я ее после своего заппика вести не смогла..... За то подруга как удивлялась моей..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2010 Коляска похожа на Бимбо или Лидер Кидс. У меня такие в том году по 1700 в магазине были. Кому-о из Красноармейска привозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот она... на заднем плане... Эх, если бы еще вид сбоку был бы, то можно и фирму было бы распознать На ней не было опознавательных знаков... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2010 не, это точно Лидер Кидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение