М@мАня 1 Опубликовано 13 марта, 2010 У нас TFK для двойни. Твистер. Проходимость как у Т-34. Очень удобная и маневренная Где б второго взять? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) У Переги СИ о-о-очень маленькие колеса... Lider Kids S203H сама по себе не нравится совершенно, как-будто что-то доделать забыли.... Inglesina Espresso опять же колесики малюсенькие... А вот Chicco Simplicity очень даже ничего)) вроде и колеса нормальные и козырек... Но особой разницы между ней и капеллой 801 нет. надо поюзать в магазине... Изменено 13 марта, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 марта, 2010 М@мАня, если хочешь сейчас катать, то бери полутранс..ну вот такой например...я счас катаю и щастлива..аки танк везде прет... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...073126850246680 а на вес не смотри,если есть лифт,то пофиг...главное,смотри,чтоб ручка не люфтила и вообще,что бы рама ходуном не ходила(это я все про капеллы уродские) ну а если легкий вариант хочешь,то вот например геоби... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...981268502676109 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Рыжинка лифта нет... Geoby C879-CX весит больше 10 кило.. Капец...нет идеала на свете! Почему люльку было выбирать легче??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 марта, 2010 М@мАня коляски - это фигня, потом надо будет выбирать школу, институт и т.д. кстати, у Геоби других минусов кроме веса не вижу (правда, с качеством лично не знакома, сужу по описанию.) Огромный плюс - одинарные колеса, причем одинаковая ширина осей - значит по грязи и снегу попрёт как танк. Но для шопинга по всяким Мегам-Вавилонам тяжела Зато за продуктами хорошо ездить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Угу! За картошкой! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 марта, 2010 не так страшен черт,как его малюют...мой транс весит килограмм 20,вместе с Леськой в одежде все 35,да плюс продукты в корзине все 50 набегает иногда..и чо...лифт наш имеет свойство стоять в нужный момент..так мы с подругой превосходно запираем наши два транса до 5го и 7го этажа...пролет одного занесем,потом за вторым спускаемся и так далее зато какая физзарядка для тела так что,бери геоби и не боись..колясон для счас что надо...зато на пргулке получишь массу удовольствия спокойно катя его по всем колдобинам и снежным заносам...не то,что перенося какую нибуть капеллу через все рытвины Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 марта, 2010 Я свою Перегу GT3 ни на что не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 марта, 2010 Я свою Перегу GT3 ни на что не променяю Вот и я на нее заглядываюсь!!!!! Слалом уже был, теперь хочу перегу покатать Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Рыжинка нам на море ехать с ней... может взять одну легкую и какой нибудь БУ трактор на зиму??? Где вообще можно коляски покатать? в смысле в магазине? В Ивантеевке не где.. .в Пушкино только если в "Жирафах"??? Где еще можно? Кроме Москвы??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 марта, 2010 почему это в ивантеевке негде? в магазине рядом с Гламуром полно колясок, в Карусели в подвале есть, в Солнышке несколько штук стоит...ну или в Аленку в Щелково съездите,так море колясонов.. ну если вам ехать в отпуск,то однозначно покупать надо легкую трость..и что бы складывалась одной ногой пиная...вот типа Делтим Казу...вся европа на них ездит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 марта, 2010 а на сейчас купи транс б.ушный..я вот по осени за 500 рублей приобрела сносу нет ему...еще и меня переживет наверно Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 марта, 2010 Рыжинка нам на море ехать с ней... может взять одну легкую и какой нибудь БУ трактор на зиму??? Где вообще можно коляски покатать? в смысле в магазине? В Ивантеевке не где.. .в Пушкино только если в "Жирафах"??? Где еще можно? Кроме Москвы??? В "Жирафах" нет.Сегодня была там,остатки товара перенесли в один зал,закрываются,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Трансформер есть...доживает последнее на балконе... А че капелла совсем тухлая??? хых не к слову будет сказано но стульчики у них ничего так... Рыжинка Карусель это которая на фубрах? Там есть подвал??? Где магазин рядом с Гламуром и Солнышко??? Легкая нужна однозначно потому что там очень широкая песчанная полоса и ни какая коляска по ней не проедет придется нашему папе тащить ее на себе...а 10 кг по жаре Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Аленку в Щелково съездите,так море колясонов.. Рыжинка Извините, а точного адреса не подскажите этого магазина? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ирэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение