tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 Считается, что короткая стрижка "молодит". Сегодня смотрела передачу с Юлией Высоцкой, точнее, что это она, поняла минут через 15. Молодит или нет, вот в чем вопрос! Вы меняли стрижку радикально? Меняется ли восприятие вас окружающими? Особенно мужчинами (вроде, опять же, считается, что мужчины любят длинноволосых русалок). Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 Еще одна недавно "обстриженная" актриса Анна Ардова. Вот она, как мне кажется, реально омолодилась! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @tatysik,короткая стрижка молодит.Я тут на днях тоже психанула...Волосы до плеч были,еще и вьются достигая определенной длины,если не вытянуть,то торчат в разные стороны... Записалась на стрижку...и...сделала пикси...как у Ардовой,только укладка немного друга,так легко и хорошо. По поводу восприятия-родителям не понравилось-девушка должна быть с длинными волосами,а не пацанка с короткой стрижкой,мужу и сыну понравилось,друзьям и подругам тоже... Но главное нравится мне!Не нужно вставать на час раньше,чтоб привести голову в порядок,не надо вытягивать...Экономия на шампуне и бальзаме...Летом голова отдохнёт от лака,муса и т.д.Да и не так жарко будетВолосы густые,тяжелые...А так живенько)А еще лицо открыто,шейку видно,ну и вообще легко и хорошо! Изменено 7 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 короткая стрижка молодитна примере Высоцкой мне так не показалось) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2016 @tatysik,может это зависит от цвета волос и стрижки?Брюнеток короткие стрижки молодят,у блондинок и русых получается как-то не о чем,блекло что ли...Ну и Высоцкая брилась так под какую-то роль,а не по своему желанию...вот и прическу такую сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2016 А мне каж дело не в стрижке как таковой , хотя и это тоже. Но тут вот в чем дело.... Комплименты от окружающих, если стрижка подходит, что то новенькое, муж по другому взглянул ,другой мейк, другая одежда ... , вот и молодеет дама 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Молодит она того, кому идет. Надо понимать, что одним идут длинные волосы (или женственные стрижки), а другим и "мальчукОвые" к лицу не хуже (если не лучше даже).Так что индивидуально это...Я в юности, когда первый раз подстриглась коротко, наоборот выглядела постарше (мнение со стороны) - девушкой, а не девочкой . В более позднем возрасте эффект был уже обратным Изменено 21 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2016 А про актрис, как мне кажется, у Высоцкой четкие черты, лицо хорошо очерчено, ей длинные волосы очень идут - добавляют мягкости и плавности, а лаконичная стрижка лицо обнажает и лицо еще сильнее заостряет, каждую черточку подчеркивает. А с Ардовой всё наоборот - ей что в одежде свободное и бесформенное не особо, что в прическе - линии лица и тела такие, словно им не хватает четкости, очерченности - слегка размытые (не могу сказать "оплывшие", но нечёткие). Поэтому ей и короткая стрижка к лицу, и одежда соответствующая (футлярчик нужОн ) В общем, будто сравниваешь графику и акварель. По крайней мере, я так вижу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 у блондинок и русых получается как-то не о чем,блекло что ли...блекло? ну, можно и брюнеткой выглядеть блекло 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 лицо еще сильнее заостряетвот, я об этом же подумала увидев ее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2016 Всё верно, от цвета волос это не зависит. Тут немного другое Да и сами короткие стрижки тоже бывают сильно разными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 мая, 2016 Блондинки или брюнетки...)) Она многих повергла в шок своим новым образом. Кто то осуждал, а мне очень даже понравилось. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2016 @~Ириска~, Стиль более "дамский" просто, но по-моему стрижка удачная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2016 точно! потерялись гламурность и романтизм, более статусно и немного старше в общем - неплохо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я могу сказать за себя-всегда боялась коротких стрижек,т.к. лицо круглое,четких линий действительно нет,всегда вырисовывалась,а потом решилась,теперь можно и без макияжа-очень даже хорошо,а если макушку приподнять (хоть долго держится на коротких,не тяжело им),то и лицо визуально вытягивается,ну и чёлка косая очень хорошо смотрится.Теперь кажется,что с длинными,а когда-то они были ниже лопаток,была как чучундра Изменено 7 мая, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение