Перейти к содержанию
Информация

Вопросы по обязательному медицинскому страхованию

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2025 в 15:48, MAK сказал:

Если появилась запись о прохождении диспансеризации, а самой диспансеризации не было, то кому это выгодно и за чей счет?

да ладно диспансеризация, меня без меня в больничке проконсультировали и вылечили. Даже не предупредили, что мне похорошеть должно)))

Дважды на них жаловалась, замминистра области так извинялся, так извинялся. Штаны, наверное, на коленках до дыр протер ))) 

• Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 17:29, serg71 сказал:

Выгодно поликлинике и немного страховой. За счёт фонда обязательного медицинского страхования

Можно ли надеяться, что врачи с этого хоть что-то имеют?

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 21:36, MAK сказал:

Можно ли надеяться, что врачи с этого хоть что-то имеют?

Теоретически рублей 60-80. По факту хрен его знает.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Граждане!
Так поможем нашим врачам!
Все на диспансеризацию, пусть даже липовую!
:)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:48, MAK сказал:

пусть даже липовую

На самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно. Меня врач отправила пройти диспансеризацию, я согласилась, пошла проходить. Тетенек по положению Минздрава о диспансеризации должны отправлять на маммографию, о чем я скромно напомнила медсестре, выдающей направления на прохождение. Мне сказали "извините, на все Мытищи работает один маммограф, записи нет, направить не можем". Через некоторое время открываю итоги своей диспансеризации, а там отметка о прохождении маммографии! Вообщем, маммографию я прошла, добилась таки. Аж два раза, второй дообследовали с врачом. По итогам которой меня отправили проходить ещё узи, двух врачей и теперь я должна! всех их проходить регулярно. Страшно подумать, сколько людей остаётся без важных обследований. Которые прописаны на бумаге людьми в розовых очках. А когда доходит до дела... начинается чернуха. 

Изменено пользователем Este
  • Печаль 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Сейчас за липовые диспансеризации в чате Пушкино.Здоровье отдувается зав. Шумилина, списывая это не технические проблемы системы.
Хотелось бы узнать, каков протокол закрытия диспансеризации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 08:47, MAK сказал:

списывая это не технические проблемы системы

Просто, видимо, кто-то "выполняет" план и надеется на премию, а кто-то потом вынужден придумывать тупые отмазки. Ладно, диспансеризация. Мне рассказывали, как человек не выходящий из дома, регулярно проходил обследования и все документы и результаты даже имеются.. 

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Конфуз 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@MAK вооот, на счёт сбоев. Это что же так сбилось, что за меня было написано заявление на прохождение углубленной диспансеризации и согласие на госпитализацию. 

• Конфуз 3

Поделиться сообщением

@gimini перефразируя Сталина - за каждым сбоем есть вполне конкретные имя и фамилия ))) 

• Нравится 2
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@mirror 

В 22.01.2025 в 13:38, mirror сказал:

Просто, видимо, кто-то "выполняет" план и надеется на премию, а кто-то потом вынужден придумывать тупые отмазки. Ладно, диспансеризация. Мне рассказывали, как человек не выходящий из дома, регулярно проходил обследования и все документы и результаты даже имеются.. 

вот в только в моей семье таких двое ))) И вот правда, было бы смешно, если не было так печально. У нас отметились три разных врача. Двух не знаю, врать не буду. А вот одна - было дело, обращалась. Сама все время в соплях. Уходит домой за полчаса до конца приема. У знакомых забыла передать документы на подпись главврачу для продления инвалидности, человек потерял льготы. Хотя утверждала, что все сделала.

• Нравится 2
  • Печаль 3

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 13:38, mirror сказал:

Мне рассказывали, как человек не выходящий из дома, регулярно проходил обследования и все документы и результаты даже имеются.. 

Ну это без последствий ещё, у дитки самостоятельную запись заблочили, после того как несколько раз не пришел на обследование о котором не сном, ни духом.

• Нравится 2
  • Я в шоке 1
  • Печаль 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Представляю, сколько в масштабах страны такого бардака, помимо всего прочего. И даже нет, это не бардак, а грабёж мед.услуг у населения. Вот да, Сталина нет на этих прохиндеев) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este раньше даже не подозревал, что жуликов и мошенников чуть ли не больше, чем нормальных людей )

• Спасибо 1
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Радует, что нормальные все-таки встречаются. И врачи тоже. Как врач, которую уже можно назвать бабуля, у которой уже заканчиваются часы приема, но она спускается к дежурному врачу и зовет не сидеть в очереди, а подняться к ней, поскольку у нее пациенты закончились.  Как  медсестра из соседнего кабинета, которая тратит свое время на поиски исследований, потому что врач заболела, кабинет заперт, а нам надо.   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот почитаешь вас, и думаешь - нидайбох заболеть чем-то посерьёзнее соплей.

• Нравится 3
  • Круто 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу