Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r пацрать..я его поставлю ребром в любом случае... либ я буду послана, либ он... другова не дано. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Розовая пантЭра Зная тебя, есть ещё ответ незнаю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 не...другой... "возможно".. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Розовая пантЭра Возможно и так... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 сентября, 2006 Доктор Алекс Добро пожаловать! Воспитанных и умных мужчин мы любим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 6 сентября, 2006 АНАФЕМА ТЕБЯ РАЗДЕРИ АЛЕКС КАСТОРКИН СЫН!!!!! ну хто так ходит в гости к даме? порядоШный муШина тИхонько задними дворами крадется, соловьем али земноводностью (в зависимости от талантов) под окошком кличет. а ты расшумелси! усю улицу разбудил! иш вон набежали вертихвостки!!!! Ууууу, срамотища!спинки выгнули, попы отклячили, хвосты распушили! А ну марш в школу, едрёны кочерыжки! что калитку облепили, барби доморощенные? не слыхали: муШина к тётке погостить приехал! Алексушка, а ты чё встал как не родной? проходь в хату.... вона как запыхался с дальней дороги. молочка парного испей. я как раз удои с коровёнки сымала, когда ты, всю живность воплями своими попужал... как запыхался не с дороги? а с чего бы тогда ? от вида наших девок бестыжих сердечко запрыгало? ето у тебя, касатик, трахиокардия . Тут молочком не отделаешьси! тута надобно в погреб лезть за стратегической моей самогоночкой.... как живу? скууууушнооо, касатик. скушно... народец тутошный меня взаправду принимает... пить не велит... самогоноварение не одобряет. .. не думала я, что пенсию встречу в таких некомфортных условиях.... ты закусывай, не стесняйся...пирожки-то чай не столовские.... хто тебе такие спечет, коли не тетка Глафира... да что я все о себе, да о себе: как сам? как самята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 сентября, 2006 Флудим'c Все кроме Тети Глаши В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2006 Розовая пантЭра Как там твоя лубофь поживает, перемены намечаются, когда перевязка очередная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 svhil Эт не софсем тут по теме, но завтра) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Алекс 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо ребята! Рад, что принимаете в свои ряды! Думаю, что я вам понравлюсь! Глафира Батьковна! Дорогая! Привет тебе привет! Что с форумом то нашим случилось? Никак не могу выйти на WallCool? “…Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!...” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение