тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 апреля, 2016 @.Nusha., и у нас Маня .. и Соня..Прочитала: Нюша и у нас Маня и СЛоня...Сижу фтыкаю: Санни альтернативную труппу штоль набирает? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 апреля, 2016 Недавно купили чёрного хомяка. Назвали Воланд. Кусается, зараза такой! 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 апреля, 2016 Черепаха у старшего. Зовут Понкой. Вероятно,от ПЕРЕпонка пошлО. Нашу собаку-боксера звали Цейдор-Цедрюша-Дрюша-Дрюня-Дрюндель. Кролика-Степан Машину зовут Феня. Рыбы-"Крокодилы" 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У нас котенок Бублик. Ну можно догадаться почему Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Lena537 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 апреля, 2016 Был знакомый по прозвищу Сара ( от фио Сарачинский) Знакомая достаточно взрослая, в юности прозванная Промокашкой ( писала чернилами и пользовавшаяся промокашкой чаще других)) Собака была Фишка Кошка Моль Ещё одна знакомая -Градусник( в юности парни перевернули в шутку её в сугроб) Есть знакомая Америка( за мечту туда уехать) Парень знакомый Зигзаг ( за непростую езду ) Сосок ( папа старенький без зубов не выговаривал имя Сашок.... так и повелось ) Скумбрия ( а вот от чего Лену , девочку из параллельного класса,так прозвали не помню ) Была ещё Анька вантуз из за больших губ Вспомню ещё , напишу...)) 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы рыб курицами зовем... Почему не знаю... Просто так повелось, да и они вроде не против. По крайней мере возражений не слышали 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 О да... Женя Крокодайл Юля Сифон Бипт Пухлик Сестры Кролики Прыщ Леша толстопуз И это все люди 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мужа в школе гибоном кликали. Крупный был парниша и чернявый! Сестра его-Анька-пулемётчица. Говорит быстро и резко. Препода контрабасом звали. Фигура соответствовала инструменту. Бубен ещё был. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сюжет по телеку видела, там в МЧС на службе состоял лабрадор-спасатель по кличке Кефирчик... потому что белый... как кефир - так объяснили в сюжете)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня знакомая есть "Чебурашка". С ушами у неё всё хорошо, она просто в паре с Геной всегда дежурила. Уже и работу давно поменяла а всё Чебурашка ) Наверное, обидно быть чебурашкой из-за совершенно постороннего Гены 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 апреля, 2016 Наверное, обидно быть чебурашкой из-за совершенно постороннего Гены Наверно Зовут её Галиной. Огромной души человек. Глазища большии и ...Чебурашка в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 А еще одну девочку звали Лошара - от фамилия Ложкина Кабанэ - от фамилии Кабанова Труба - тоже от фамилии Кузедю - тоже от фамилии учительницу по физике называли Зипун - от имени отчества Зинаида Петровна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 апреля, 2016 Училка была Какаду: КАтька Коломейцева ДУра. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 апреля, 2016 Начальницу называли Снежаной Денисовной по аналогии с персонажем из Нашей Раши, хотя она Надежда Анатольевна. Собака у меня Глаша, она же Чуша, она же Чунь Чунич. Маминого КОТа Барсика зову СКОТобазой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2016 У мужа был учитель Грифель. Наверное черчение преподавал. Ну это я так думаю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение